ミュートした投稿です。
おはようございます 美味しそうですね。オーガニックオートミールとカカオパウダーをちょうど購入したので真似っ子させてください。作ってみたいと思います。 今からヨダレ出てきそうです。
おはようございます 美味しそうです。 ヨーグルトの上の苺びっくりする大きさですね。こなゆきコラーゲンやいのちのワイン、ちょーぐるとまで体に良いです。昨日はじめて購入したいのちのワインが届いたので早速ヨーグルトに使ってみたいと思います。 苺は近くのスーパーまでひとっ飛び!します🍓
こいぬさーん お疲れ様です 脳が 甘いもの要求してきますよね💦 私ね、 生クリームといえば 出来た生クリーム購入か 液体生クリームに砂糖入れてハンドミキサーで作るの 2選択しか知りませんでしたが粉に冷たい牛乳入れて ハンドミキサー1分ほどで簡単生クリームが出来ちゃう しかも冷たい豆乳でも出来ちゃう粉
おぉ〜❗ とうとうみらいのこうそ(レモン)に手を伸ばしましたか😙 プーが母なるスムージーを購入したらまずは入れられてみよう候補第1位がみらいのこうそ(レモン)だったのです💗が… 味が濃い目なので酸っぱくなったのですね🤗🎶 ハチミツ🍯がそんなにまろやかさを❗ 参考になります🎵
プーさん初めまして! こちらこそよろしくお願いします✨ 購入しておすすめなものなど教えてくださーい😊
チョビっちさん初めまして❗ ミックスナッツ🥜もドライフルーツも食感や風味がたまらないですよね🤗🎶 プーもここ最近ドライフルーツを購入し始めて今そのまま食べることにはまっています🎵 チョビっちさんのオススメ等々で沢山交流していきたいです❣️ これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
昔からミックスナッツ購入していて最近はゴールデンベリーやミックスベリーがお気に入りでーす
ともさん、そうです〜! わざわざ発見していただきありがとうございます💓 初めてのフレーバーもご購入してくださって感謝です〜✨✨✨ 個人的にそらまめっち柚子胡椒味を激推ししているので 気に入ってくだされば嬉しいです✨
プーさん、リクエストありがとうございます✨ リーのタマログは新しいコンテンツとして、反響をいただいています。 現時点では、商品の購入者への感謝状に感謝の気持ちにプラスしてのコンテンツとして掲載しているもので、購入いただいた方の目に留めていただく目的があったりします。 ただ、プーさんのおっしゃる通り購
いちじくやデーツ、ナッツ類など毎回タマチャンショップで購入しています。毎日の健康作りに欠かせない大切なショップです。