ミュートした投稿です。
朝🌄こいぬさんのしあわシェアを聞いてからもう我慢出来なくなって行って来てしまいました🎵 プーの地元では知らない人はいないくらい有名なほぼ無添加のパン🍞屋さんで好みのパンを購入し、家🏘️でオーツ麦茶と一緒にいただきま〜す🤗 心も身体もホッとできる時間になりました💕 皆さんの好みは何ですかね🤗🎶
かずんこさん、ありがとうございます💗 カカオパウダーの購入ご予定なのですね~~❗ こちら計算してみましたが、ほとんど糖質ありませんので、 かずんこさんにも安心して召し上がっていただけると思います✨✨ 混ぜて焼くだけの簡単レシピなので ぜひぜひ作ってみてくださいね🎶 で、皆さまにお伝えしており
三十雑穀米本当に美味しく様々な食感が良いですよね🤗🎶 色によって食感も違っていて 次に購入しようとする時に まだ食べたことのないものにするか 好みのものにするか 迷っちゃいますよ🤣
一つ の商品だけに絞り切るのは難しいのですが、敢えて言うならば、OH!オサカーナシリーズ。 なかでも、博多明太イワシ&チーズ。 明太、イワシ、チーズとコラボレーションが最高。 容量が、80グラムに減量されるのが、たまに傷。 それでも、毎月、最低一袋の購入は容易に止められません。
昨日『ともさんのしあわシェア』で リーさんから“たまログ”を 教えていただいたのですが… https://www.community.tamachanshop.jp/chats/swe8pfl8dbvj9bvk このように教えていただけるのであれば タマリバにも“たまログ”のページを 作っていただ
何を入れるかによってまたちょっと違う楽しみかたができるのも良いですよね😁🎶 白胡麻入れると香ばしさUP、ブラックペッパー入れると味がピリッと引き締まります✨ 商品をお届けする際に一緒に「感謝状」というお手紙のようなものを同梱していて、 今回の「デュカレシピ」のトピックが、それに載っています〜!
うささん、投稿&タマラボのご購入ありがとうございます✨ ワクワクドキドキをお届けできて何よりです! ぜひうささんのナンバー1をお教えいただけたら嬉しいです♪
⑦たま おめでとうございます。私は注文したばかりで まだ 届いておりませんが ななつのしあわせオイル ヨーグルトに入れて食べよ! お野菜をオイル漬け使用と購入しました こはるさん 使い方色々楽しみですね!✨☺️
おはようございます オサカーナ美味しいですよね。まだ届いてませんが6袋頼んでしまいました。なんだかオサカーナ中毒?みたいで止められません(笑) 大袋ってあるんですか? あったら購入したいです
くわちゃんさん、コメントありがとうございます😊新しい環境でも健康的に過ごせるように、これからもタマチャン商品を沢山購入させて頂こうと思っています😉 お米も三十雑穀もプレゼント🎁で頂けて本当に嬉しいです😆 沢山お米食べて体力つけないとです💪