ミュートした投稿です。
いえいえひまわりさんが幸せだと子ども達も幸せだと思いますよ✨ 人生いろいろあったから人に優しくできるんですね✨ 適度な距離感がいいですね
ありがとうございます😊 可愛いくてついシェアしたくなりました
よっかさん💓 お久しぶりの投稿に胸キュンです💞 でも よっかさんの知らないところで タマリバでは よっかさんの話題がよく出てます😆 お写真も登場で👍 こうやって また コミュニケーション取れる幸せを 噛み締めてます🥹 お仕事 軌道に乗り出したとのこと ほんとにおめでとうございます 年末年始を控
ひまわりさん ありがとうございます😊 大根 まだそんなに高いんですか? こちらは ここ1週間ぐらいで 平年並みにまで下がってきました💸 漬物にも使えるぐらいですよ😆 そうやって育ててくれた両親に感謝で 私も そうやって 育てていきたいです
東京へ ようこそ‼️ お仕事 お疲れ様でした😊 以外と 寒かった でしよう 今日から 宮崎との事 富士山登山 でも 禁止に なったのに 気をつけてくださいね😱 本店に 寄れると いいですね お話 聞かせてくださいな🤗🌻🌻🌻
二度寝すると 寝すぎて しまうから 意を決して 起きて良かったですよ👍 重ね煮 色々 工夫してるのには 頭が 下がります🤗🌻🌻🌻
よっかさん お元気そうで 何よりです✨ ぽっかり 大きな 穴が あいたままです🤣 お会いしたことない ひまわりさえ こう 思うのですから 親交のあった 方々は 寂しさも ひとしお でしょう🥹 着実に 新しい環境に 脚を踏み出していて 安心しましたよ😍 昨日 タマラジを聞き JAWSさんと ぜ
昨日のまん丸 お月様 見ましたか 綺麗でしたね 特別に 光り輝いて いたそうです パチリしたんですが 余り 上手では なかったですが こんなんです🌝 合い挽き肉を 買ってきた さて 何作ろう〜🤔 ようはぴさんが豆腐でハンバーグ作っていたので…😄 ひまわりは タマチャンのおか
🫛タマチャンショップでの最後の高校生とのプロジェクト🫛 みなさん、ご無沙汰しております。 元タマチャンスタッフのよっかです。 10月末に、タマチャンショップを卒業して、あっという間に1ヶ月が過ぎました。 環境に慣れるのに精一杯でバタバタとしていますが、新たなお仕事も徐々に軌道に乗り出しているか
おはようございます😊今日が今季一番の冷え込みらしく朝から布団から出るのが億劫でした💦二度寝しようかと悩みましたが今日はバイトなので負けずに起きて準備です😁昼間は気温上がるようなので良かったです!! 昨日はトマト味噌汁、豚肉と白菜の重ね蒸し、その他色んな野菜を蒸しました!! トマトの味噌汁は豆腐入