ミュートした投稿です。
青じその初めて見ました。売ってるんですか?
椿姫さん 何時も 有り難うございます😊 そうなんですよね 言われてみればですよ(笑) おっしゃるとおりです😂🌻🌻🌻
温かいお言葉ありがとうございます🥹 勉強して取得した資格が 評価していただけて 未経験でも雇っていただけました🙌 今まで 同じ仕事をずっとしていて、いざ他の仕事をしたいと思った時にスキルがなくて不安ばかりだったのですが、勇気を出して踏み出して本当によかったと思いました。 まだスタートラインなので
言われてみれば あまそうですね めからうろこ? かしらん
切り干し大根 作り甲斐ありますね 圧巻!! かんそう物はお高いので 家計の助けにもなりますね
最近なぜが 焼きそば 気になってます なので いいな いただきたいですね 半熟めの目玉焼きも必須ですね
ありがとうございます😍 やはり王道が最強と思いました🍫💕
ありがとうございます😋 青汁皆さん美味しいと言っているので楽しみです😌
ありがとうございます😊 そうなんです、ななつのシリーズいろいろ選べました🙌 lemonさんももうすぐですね🍋
ありがとうございます😊 今朝気づいたんですけど、今の時期大根干したら花粉塗れになりますよね😭今、部屋干ししてます😅