ミュートした投稿です。
岡山にはぶどうたくさんありそうですよね😋 ピオーネ最初岡山の親戚の人が送ってくれてみんなで食べて衝撃でした!! 藤稔とかも似てるけどやっぱりピオーネだなー😋
ま~さん ありがとうございます。 ソロ旅、私も久しぶりです。 今回は、以前住んでた場所だったことや現地の知人と一緒に動いていたので、純粋なソロ旅ではありませんでしたが(笑) まずは一人で外食することに慣れないと旅先での食事楽しめないので、そこをクリアしたいです(笑) ま~さんも素敵な旅のプラン、考え
ひまわりさん ありがとうございます! 飛騨高山はどちらかというと「古い町並み」とか朝市などがおなじみです。 隣の隣の白川村が世界遺産の合掌造りで有名です。 合掌造りの集落もいいですよ。 タイムスリップ感を味わえます!
おぎそんさん ありがとうございます! 新宿から高速?バスで6時間かけていきました。 諏訪湖までは暑かったんですが、平湯温泉に着いたら、「さむ!」ってなりました。 「ユーチューブ見てたら時間溶けたわ」というらしいですね・・・最近知りました(笑) 渓流の音を聞きながら深呼吸をしてたら時間が溶けてました!
azuazuさん 有り難うございます🤩 野菜農家さん 研究してますよね 高校生に 改革を頼んだりして いいことですよね 果物は賛否両論 あって当たり前なんですが 夏みかんのあの酸っぱ〜い 味が 恋しくなることも😁🌻🌻🌻
ひまわりさん 確かにピーマン、昔のものとは味が違う気がします。 御野菜も果物も、ほんとにクオリティが上がってますね。 農家さんに感謝です!
おはようございます! 今日から9月!!新学期も始まり忙しいですね いつもながら時の経つのが早いです👀❗️ 昨日はお勉強しに早朝から遠出しましたが合流した仲間とずっと車内で大盛り上がりでした✨ 関西芸人の『やすとも』さんのネタずっと2人でやってました🤣🤣←勉強して若干壊れてます 早朝だったので途中
ラビットさん 胚芽玄米茶、とっても美味しそうです。 でがらしを捨てるのがもったいなくなりそうなキレイな胚芽ですね。 プレゼントでいただくことで、普段手にとらない商品をお試しできるのありがたいですね。
ここばばさん 秋刀魚、半額になりましたか! 私は外出先で今年初の秋刀魚の塩焼き、いただきました。美味しかった~。 魚屋さん、チェックせねば! プチピザ、いいですね。 ちょっとしたおつまみにも良さそう!
師匠! 和歌山大との試合の勝利、おめでとうございます! 京大、でかいんですか!イメージがわきません(笑) 人の体は食べたものでできてます。食トレ、一番大事ですね。 「先輩を応援している息子を見にきた」ご両親。愛を感じますね(笑)