ミュートした投稿です。
プーさん、こちらのガトーショコラも見てくださってありがとうございます🎶 少し形が歪になってしまいますが、しっとりシュワワ〜な口溶けのガトーショコラで、甘さはかなり控えめです😆 以前に見てくださった、もうひとつのおからのガトーショコラと作り方は一緒です😊 おからのガトーショコラの方が、出来上がりは
カカオとあまおうをブレンド❗ 甘酸っぱさが美味しそう🤗🎶 そこにバナナも加わって…甘さが強くなってくるのかな? 美味しいものの集まりだもの美味しいよね🎵
ヨダレが出てきそうなガトーショコラですね😙 口の中が自然と甘くなってきそう😉 この作り方だったら時間も器具もそろってないプーでもいつか作れるようになりそう🤗🎶 メモ💬っておかないと❗
キヨさん、 ありがとうございます😊 とても美味しくてタンパクオトメに入れたり炭酸水と割ったりホットドリンクに入れたりでもうなくなりそうです😅 素敵レシピに皆さまのそれぞれの+アレンジがまた素敵で幸せ倍増ですね🤭 ほんと、タマリバはしあわシェアです♡︎
よっかさん、 ありがとうございます☺️ 美味しいですよー😋タンパクオトメのほんのりチャイ味に入れて簡単アレンジのほんのりアップルジンジャーチャイで飲んでます♪朝からぽかぽかです 我が家は白砂糖を買っていないので、はちみつか三温糖などを使ってます。(※赤ちゃんがいるご家庭では、はちみつは気をつけて
みつばちいさん やーん😍❤️ほんのりアップルジンジャーチャイの誕生ですね✨ 作ってくださって本当に嬉しいです🎉ありがとうございます! みらいのしょうが、割とけっこうたっぷりめでも美味しいですよね👍 私も追いしょうがしまくってます🤗 タンパクオトナ、うまい!!素敵なオトナ達の栄養ドリンク🎶 ・・・🤤今
せごどんさんこんばんは☺️ 10年なんですねー✨ 丁度今有ります🎵 たまバーガーにして zakiさんの鶏肉挟みたいし Naoさんの生クリーム&宇治抹茶のタンパクオトメとも合わせたいし チョコも◎ですね🎵 オーロラソースよく作ってたので 目玉焼きにも◎ですね✨ というか、ほぼ同じのは作っ
summerさん、ありがとうございます✨ 温かいコメントが嬉しすぎます😭 これもすべては、タンパクオトメなどのタマチャン商品をご愛用いただいている皆さんがいてくださってこそなので、本当に感謝しています! タマリバももっともっと皆さんにとって、癒しになったり、幸せな気持ちになったりしていただけるように
みつばちいはほんのりチャイ味で試しましたよー♡︎ ジャムにみらいのしょうが多めに入れたので、タンパクオトメならぬタンパクオトナな味になっちゃいました🤭笑
おぎそんさん☆ タンパクオトメの カフェ3種をお楽しみいただきありがとうございます☆