ミュートした投稿です。
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
キヨさんはじめまして!コメントありがとうございます✨ ファスティング未チャレンジなのですね〜 っていうかやったことある人の方が少ないかも⁉️というのが私の印象です。 オイルいつでもおすすめですよ〜😊
はじめまして♪♪ いよいよ届くんですね💕 私的にはスッキリさが魅力のはんなり宇治抹茶なのでそのままで飲むのはもちろん、アレンジも幅広くできるな〜と思っています🥰
ゆあさんはじめまして! コラーゲン摂っていらっしゃるのですね✨ お肌に弾力💕嬉しさが伝わってきます〜😆 これからよろしくお願いします😊
プーさんはじめまして! タンパクオトメは今月発売開始された【はんなり宇治抹茶味】が今イチオシです🍵✨ 他には【博多あまおう味】が好きでずっとリピートしてます🍓
おぎそんさん、はじめまして☺︎ ありがとうございます 告知のチラシを知ってから楽しみで発売してすぐに注文しました!美味しくいただいています!(詳しくは別の投稿に書いてます。よかったらご覧くださいね) 届くの楽しみですね☺️おぎそんさんの投稿も楽しみにしてますね こちらこそ、宜しくお願いいたしま
プーさんはじめまして! 今年の夏タンパクオトメデビューされたのですね✨ わたしも今年の2月?3月?あたりデビューの まだまだ若葉マーク(笑)なので みなさんの投稿を見ていろいろ試しています! これからよろしくお願いします😊
みつばちいさんはじめまして! みつばちいさんも宇治抹茶味飲まれたのですね✨ わたしは届くの待ちなので 常温でゴクゴク・・・と楽しむことを 楽しみに待ってます! これからよろしくお願いします💕
まめさん、はじめまして。 伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ 大好きな味といっていただけてとても嬉しいです! 毎日の健康に是非お役立てくださいませ~♪
足立さん はじめまして☺️こんにちは! いやー、はんなり宇治抹茶味 もぅ美味しすぎて感動しちゃいました✨️ 実は私、高槻市出身ということもあり 京都も近いので伊藤久左衛門さんの商品はよくお土産で頂いたりお渡しすることも多かったので今回のコラボはとても嬉しかったです🍵♥️毎月京都には行く用事があるので