ミュートした投稿です。
リベンジ大成功ですね👌✨ 私も今度作る時はしっかり水切りしたいです!
お疲れ様です キャプテンがお勉強してくれるとタマチャン商品にも反映されてより良い品質になりますね👏 女性は年齢で必要な物が違ってくるので複雑です!だからこそ勉強して自分が口にするものに責任持ちたいです! 必須脂肪酸は体で作れないから外から摂らないといけないという事だけ知っています💦詳しくまた今度教え
スーシー🍣いいな😋 私はそこの海老アボカド大好き💚 アボカド好きになったキッカケかも✨ エビチリ美味しそう!甘味に柿はいいアイデア💡隠し味ですね!
あら~ 大丈夫❓ 無理しないでね どうしたのかな〜と 思っていたわ😱 これから 色々 行事があるものね 張り切っていこうね👍🌻🌻🌻
少し体調を崩してしまいゆっくり過ごした1週間でした🍀*゜ 今は快調なのでまた明日お買い物に行って来週の献立を考えましょうかね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 12月に入ってこちらはついに初雪も❄️⛄️ 朝晩は氷点下が続いてしみてしみて……昔は37℃あった体温がここ数年で下がり今は36℃しかなく、冬はかなり
寒いんですよ〜🥶 本当に 寒いです しょうがと一緒にと 思ったんですが まだ 売り切れなので そらまめっち 頼みましたよ😄 そうなんです なんとなく 薄く感じて 大分薄味に なっているんですけどね 関東濃いですからね🤗🌻🌻🌻
おー はなちゃん サッカーやったのね⚽️ 温まって 身体にいいし 子ども喜ぶし 一石二鳥どころか 五鳥ぐらいやね👍 はなちゃんの家族LINE いいわ💓 野球もいつも盛り上がってるもんね 離れてても そうやって繋がってると 安心だし 近くにいる気がするよね 2人の息子さんたち ほんとに優しい💞 そ
やっぺさん タマチャンの健康おやつシリーズ 私も使い物によくするんです めちゃくちゃ喜ばれますよね💓 サクまいも メルティショコラ美味しいですよね 蜜マロンもお勧めです😋 やっぺさんの 職場の方 いいな❤️
ともさん 三十雑穀スープシリーズは ほんとに 本来のスープ仕様から 調味料にまで 幅広くて お手軽なのに 美味しくて栄養価が高い‼️ 最高ですよね💓
東京はそんなに寒くなってるんですね💦 大阪は 数日前の20℃から考えると 寒いですが 例年よりは暖かいんじゃないかな って感じです ひまわりさんは 万能だし粉と玉ねぎスープ 同時使いされるんですね‼️ お出汁の色が 関東です😆