ミュートした投稿です。
プーさん♪ありがとうございます😄 私もみかんの皮でシンクを磨いたりしてましたが、そんなに綺麗にならなくて😅 このパウダーの効果かどれほどなのか?試してみたくて作りました✨
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 無くなった私の母も作っていた事を思い出し、最近母とと同じ事を色々してるなぁ〜と不思議な気持ちになってます。 家の母は、海老や蟹の甲羅も干してすり鉢ですって、食べてたんですよ(笑) 本当か嘘か?健康法だと言ってました😅 今日は、久しぶりにりんごを干しました😋
初めまして 綺麗な粉になるんですね
今日は とても寒かったです 底冷え する感じでしたよ🌻🌻🌻
みんみさん ありがとう ございます🙇 シャカシャカ やってみてくれるんですね 楽しみです 宜しく😄🌻🌻🌻
ひまわりさん、大分良くなり良かったですね~😊 明日、仕事が休みなのでシャカシャカやってみますね〜❤️
ほんまにそれよ はなちゃんが きっかけやわ‼️ はなちゃん 今年もまたチャレンジするのね より一層 励みになるし頑張れるわ 学ぶって 楽しいですよね💓
はなちゃん わかる〜😆 酢 身体が欲する時あるある‼️ で ついつい 酢多めにしてしまう😅 ムスカリ 私も大好きです あの紫色が好きなんですよね💓 出てきてましたか うちも庭 見てみます たしか ばあちゃん植えてたのがあるはず😂
プーさん ありがとうございます😊 そうなんです 去年 はやさんの個展にお邪魔して 2か月ぐらいですかね はやさん 髪の色も素敵になってらっしゃいました❤️ カレー めちゃくちゃ美味しかったんです‼️ ネパールの方が ナンを生地から伸ばして焼いてらっしゃいました ラッシーもいただいたんですが 絶品
ま〜さん 私も お初やったんですが いろいろお話し聞いて 響きを肌で感じ 実際触ってならしてみるまで させてもえて 有意義でした😊 波動が 今まで経験したことないものでした めちゃくちゃ癒されました❤️ そうなんです 超ハードスケジュールですが ワクワク楽しみでもあり それを一日終えたという達成感