ミュートした投稿です。
バターピーナッツピーナッツ🥜と柿🥭の寒天寄せ バターピーナッツの色が とっても綺麗なので色を活かしたいと思い 家にゼリー粉がなくて 棒寒天があったので作りました バターピーナッツは銀杏切りしてチンして潰す 柿は少し柔らかくなっていたので そのまま軽く切る 棒寒天は洗って水にさらす 鍋に水とちぎった寒
新たな場所での活躍を応援しています オンラインでしかお会いしてないですが優しく温かい印象です よっかさん、ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします
意味はわかってましたけど 生地をながしたときは無造作で 切った時に ロボット風に並べ替えただけです(笑)
summerさんの小さい頃の写真が出てきたんですか!? そりゃー掃除の手が止まります 掃除ストップして携帯で写真とってデータ化作業へ移行です 笑
おっと失礼しました! 焼く時のクッキングシートの下はオーブンの鉄板だというストーリーを作り上げていました 鉄板→『クッキングシートがキャンバス』に訂正します!
なるほど薬味県あるあるでしょうか!? 植えっぱなしで出来るんだったら植えない手はないですね、県民魂をかけて 笑
私もえのき茸は冷凍したほうがいいけど しめじは触感が悪くなりますね 鶏ソーセージいいですね わたしも作ろうかなと思います 枝豆は蒸すのが 一番いいそうで私も蒸しています🐷🩷
そうなんですねー要領がいいのかな!? ちょっと悔しいけど(笑)クッキーはお姉さんが焼いてくれるのを楽しむということで!
本当に急にさむくなり 鍋の季節ですね 箸を持って取りたくなりましたよ お鍋いいですね🐷🩷
いえいえ💦 きれいとは程遠いんですけど、体だけは強くて😆👍🏻 滅多に病気をしない体は、健康に産んで、その後の食生活の基礎を作ってくれた親と、今ではタマチャン商品たちのおかげだなぁと思ってます✨✨ 日頃から口にするもので、ずいぶん健康状態が違うなぁと実感してます 汗かくと、化粧が崩れて逆に見苦