ミュートした投稿です。
おぎそんさん ご実家にいらっしゃったんですね。 私も同じタイミングでお隣の岐阜におりました(笑) 戸建ては窓があって風通しがいいですよね。 風通しがいいだけで体感温度が違いますね。 高山も朝晩は涼しくて、深呼吸が気持ちいいこと。。。 お母さまのお手料理でエネルギーチャージでしたね~。
プーさん はとむぎのアイコンがかわいすぎます!! はとむぎの食感、カリカリもよし、しなしなも良し!ですね。
はやさん マグロの血合い、栄養価高いですよね。 みらいのしょうがをたっぷり入れると血合いのくさみもとれて美味しくいただけますね。 黒砂糖も合いますね。
これはあっという間の完食ですね😆 味の好みはありますか❓
マンション住まいの真ん中の妹も うちに来ると同じこと言うてます 窓ですかね やっぱり タマチャンの椎茸入りの炊き込みご飯 出汁も相まって 美味しいでしょうね 夏野菜の高かった時期 ありがたい収穫でしたね😊
わかります!! 私もよく噛んでいないのかオサカーナ食べるとどこか傷つけてます😂 ゴボチは比較的大丈夫なんですよ 味も好きなのでリピしてます✨
プーさん ナイスアイデア💡 美味しいし楽しいですね❤️
はやさん お盆もお皿も盛り付けも はやさんらしくて素敵です💓 9月 涼しくなるといいですね
シンプルなのが1番素材の味がでて美味しいですね😋 はい!今のお子達は発言が大人です🤣 そのギャップがかわいいです✨
そうなんですよ!! 筋肉つけて脂肪が燃えてくれてるのでは?と期待してしまいます✨ 美味しいもの食べたいのでその分プチ運動頑張ります💪 落ち着きないって😂 よく動くと言ってもらいたいですよね😉