ミュートした投稿です。
Briさん おめでとうございます!! 私も同じく恐縮しまくるとともに、タマチャンへのコミット強く感じました。 株主になりたいくらい(笑) 突然の転勤でドタバタ中なので落ち着いたら、またタマリバゆっくりお散歩します!
優しいお言葉ありがとうございます🍀 タマリバで色々な企画をされるので 楽しいです ねがいごとの企画のおかげで 考えますよね 日々の生活を改善しよりよく暮らす事 周りの方々にも心配かけないで 元気でいること これからもタマチャンショップに頼っていきますので よろしくお願いいたします🐷❤️
ovejaさん、手羽先美味しそうですー🤤 願い事も早速投稿いただきありがとうございます✨ 昨年は大変な思いをされたんですね、、そして、今までそのことでやり取りが発生しているなんて。。 私も願っておきますね!心が疲れた時はぜひ皆さんに癒されにタマリバにお越しください♪
おぎそんさん、お誕生日おめでとうございます🎊 いつもタマリバを盛り上げてくださって本当にありがとうございます😚 座談会で顔は合わせられてますが、また直接会ってお話ししたいです🥹💓 この1年も素敵な1年になりますように✨
こちらご丁寧にありがとうございます。 またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 システム会社様の方に原因を確認致しますので、 今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
はやさん、大変な中タマリバにきてくださってありがとうございます! 早めに気づかれたとのことで本当によかったです…😭 再発しないことを私もお祈りします🙏 これから暑さも厳しくなってくるので、無理せずにお過ごしくださいね!
タマリバの皆さんおはようございます😃 もう7月か長い様で早いものですね🫥🫥 ovejaの昨夜の夕飯のおかず又はおつまみです 鶏手羽先のカリカリ揚げ焼きです😁 外はカリカリ中は味シミシミのお肉🍖これがまた美味しいんですよ😚鶏手羽先は5本入り¥250の45%引きを2パック購入して作った物です 45%引き
ハシビロ5さま、おはようございます。 お忙しいところ、 詳細、改善策をお伝えくださいまして ありがとうございました。 分かりやすいなぁと思いながら、 拝読致しました。 折角素晴らしいコミュニティなので、 システムの問題で離れてしまう方がいらっしゃるのは、残念ですね。 改善されますように。
Miyabi さん😊 温かいお言葉をありがとうございます🌺 素敵な企業には必然と素敵なスタッフさんが引き寄せられるのを実感しました✨✨ そして、タマリバの皆さんも素敵な方ばかりでいつも癒されたり笑顔になったり、勉強になったり🩵 これからも出来る限りタマチャン製品のアピールをしてまいります❣️
めーさん😊 ありがとうございます✨✨ タマリバは素敵レシピと素敵な皆さんの集まりですね🩵 楽しく交流しましょ✨