ミュートした投稿です。
ベランダのサンクレールを剪定しました。ガーデニングのあとのお昼ごはんは、格別です😋✨ 毎日、暑いので少しずつベランダをリフォームしています💦この夏のわたしの過ごし方です☺️ サラダにしあわせナッツのくるみをたっぷりトッピングしてしあわせ🍀😍
かずんこさん〜❗ プーもそのまま飲んで食べての 毎日ですよ~🥰 本当❗🥰 タマリバの皆さんが増加して 目もコメントも追いつかないですよね~🙏 (プーも時間が足りなくて…😮💨) それにしてもかずんこさんは 1日でこんなに飲んでいるのですね🧐❗ なんと素晴らしい👏 (プーは食べてばかりで…🤤🎶)
テンション上がるだなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 嬉しいお言葉に私も、テンション上がりました~💖 この時期、なすととうもろこしは毎日食べていまーす(笑) 大好きなんでーす😋✨
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
おぎそんさん ありがとうございます💕すごい色になりますが〜🤣味は👍🏻です! 8/6で91歳になる祖母、毎日賑やかだったと思いますが今朝鹿児島の家を出たので、今頃は「静かだなぁ…」と思っているだろうなぁ🥹と。。 また冬に会える日まで元気で過ごしてほしいです❣️
初めまして🙇♀️✨✨ 私も仕事場に毎日のように水筒2本持って行きます 私は、水筒の大きさもありますが 1リットルの水筒はショクササイズ2杯、みらいのこうそレモン味スプーン1杯、こなゆきコラーゲン6杯入れて、お水で割っています。氷入れても味が薄まらない気がする! 常温の方も持って行ってます♪ 身体に
久しぶりの投稿です(*^^*)私は持病があるせいで夏は毎年体調を崩します。仕事も1日立ちっぱなし、動きっぱなしの力仕事で毎日汗だくです。ショクササイズのレビューを見て疲れなくなったとあり、私も試しに買ってみて朝、水に溶かし飲んで仕事へ行きます。するとほんとに全く疲れない!!( °ᗝ° ).ᐟ
わぁ💖のーちゃん💕💕 娘ちゃんと一緒に見てくださったのですかぁ😍 ありがとうございますっ💗 もう、タマリバの皆さま、なんてお優しいのでしょう😭💕 全然、理想のお母さんなんかではないですよぉ😅💦 あんまりきっちりした性格ではないので 毎日ゆるっとのんびり気分で過ごしておりまして よ~くいろん
『緑の力💪🏼🌿』 毎日毎日暑すぎますね…😵💫 食欲も無くなる暑さです。 食欲はなくても水分はしっかりこまめに摂るのでそこに少しでも多く栄養を!!と思いながら過ごしています🥰 そんな食欲も無い日にぴったり冷たくてすっきりしたドリンクを作りました♪ ・豆乳 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶 ・しあ
夏の朝は食欲も出にくいのですが、朝はタンパクオトメを冷たい牛乳にとかして、毎日飲んでいます。 味の種類も多いので、何種類かをローテーションしたりもできます。甘すぎず飲みやすくておいしい!栄養もとれて安心。 あと間食のかわりに、みらいの酵素とみらいのワインブレンドの炭酸水ですっきりリフレッシュしてま