ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 両足で中に入って ならしてもらえるサイズもありました(←写真のピアノ前の2つです) 寝転びながら 体験させてもらって あとで 自身でもならしたりさせてもらったんですが 個々の音の違いや 模様の意味なんかも教えてもらって いい勉強になりました 擦って響かせるの
ひまわりさん ありがとうございます😊 体験でもですが 感じ方はみなさん千差万別だそうです 私はお腹の底からという感じは受けず 背中の上のあたりでした 波動が素晴らしかったです ご心配ありがとうございます❤️
笑😆 やっぱり‼️ お得意でしたか😂 azuazuさんに 話しているうちに 頭ん中がクリアになって あれ なにモヤモヤしてたんや ってなりそうです
プーさん 味噌ラーメン もやしやメンマまで入れて 本格的ですね👏 プーさん家はみなさん仲良しですね💓 楽しい会話で 温まりますね‼️
ひまわりさん 東京は今日も冷えましたか? 大阪も寒かったですが これが本来かなとも思いました😊
そうやっていってくださる方がいるから言って刺激になって良かったなと思います😆✨ 日常の生活してたらそれでいいってなるんですけど自分が手を少し伸ばすだけでまた違う世界に踏み込めるからそれも刺激的になりますね! 昨年の私のように詰め込みは後悔になって苦痛になるから楽しんで欲しいです🤣 私も今年また申し込
作り置き作ってて並べただけですけどね ラペ作ってたら酢をきかせずてむせました🤣酢を体が欲しがってたようです😆 完全復活頑張ります💪 ヒヤシンス水栽培したのを庭に植えたものです! 毎年何かは出てきてくれます ムスカリが好きなんですけど今年まだ出てきてなくて探してたらありました! 春きてます☘️🪻
作り置きからぼちぼちと思って作ってみました!! しばらくは食べたいものを食べたいと思います😋 植物に癒されてます🌱 ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 作ろうと思った=食欲と思って久々ワクワクしました✨ 頼る事も大切ですね!! 植物が待ってたような気がしました🌱
なんだか色々見てもときめかないんですよ 食べたいものがないのもつまらないですね💦アレも食べたいコレも食べたいって言ってたのが嘘のようです 元気が1番ですね☝️ しばらくは好きなもの食べたいと思います✨ありがとうございます