ミュートした投稿です。
おっと失礼しました! 焼く時のクッキングシートの下はオーブンの鉄板だというストーリーを作り上げていました 鉄板→『クッキングシートがキャンバス』に訂正します!
なるほど薬味県あるあるでしょうか!? 植えっぱなしで出来るんだったら植えない手はないですね、県民魂をかけて 笑
私もえのき茸は冷凍したほうがいいけど しめじは触感が悪くなりますね 鶏ソーセージいいですね わたしも作ろうかなと思います 枝豆は蒸すのが 一番いいそうで私も蒸しています🐷🩷
そうなんですねー要領がいいのかな!? ちょっと悔しいけど(笑)クッキーはお姉さんが焼いてくれるのを楽しむということで!
本当に急にさむくなり 鍋の季節ですね 箸を持って取りたくなりましたよ お鍋いいですね🐷🩷
いえいえ💦 きれいとは程遠いんですけど、体だけは強くて😆👍🏻 滅多に病気をしない体は、健康に産んで、その後の食生活の基礎を作ってくれた親と、今ではタマチャン商品たちのおかげだなぁと思ってます✨✨ 日頃から口にするもので、ずいぶん健康状態が違うなぁと実感してます 汗かくと、化粧が崩れて逆に見苦
はなちゃん、ありがとうございます🥰 …ですが!! 顔はキレイ…ではないですよ😅💦💦 ↑オフ会に参加された方々は知ってる🤣🤣🤣 手の甲は、あの野球の応援に行ってた頃に日焼けしすぎて、未だに黒め(これでもずいぶんマシになった方😅) あの頃からちゃんと焼けないように気をつけておけばよかったーと後悔
大根 高いわね🥴 安くなったら やってみたいな🌻🌻🌻
キノコの天ぷら美味しいですよね😋お蕎麦とキノコの天ぷら、最高の組み合わせ💕
思わず フーフーしちゃった 美味しそう〜😋😋 ひまわりの好きな 具材ばかり 食べまーす🙋 シメは 何?🌻🌻🌻