ミュートした投稿です。
ちょ〜さん アボガドの糠漬け👏 すごいです ‼️ 硬い時あるんです 私はチンしてましたが 次は 糠に掘り込みます👍
クッキーとか甘いものに塩があると美味しいですよね!! 美味しそうなもの作ってますねーいいな😋
うさちゃん 美味しそうやわ 番茶小豆寒天 さっぱりいただけそう🤤 喉越しもいいし いいわ👍
バースデープレート 嬉しいね❤️ お若い3人組 気になったんやな😆 学ぼう学ぼう👍
ま〜さん 綺麗なお弁当ですね👏 ご自身のために 作られるのが リスペクトです 彩も栄養価も 抜群ですよね クリアポーチも ちょうど いいサイズなんですね👍👍👍 素晴らしいです
おはようございます🙋 若い方は 自転車 乗ってますね ひまわりは もう 乗っては いけない年ですよ😂 周りから ブーイング ブーブー😁 その為に シルバーパスが有ります 有り難いですよ🤗🌻🌻🌻
はなちゃん お勉強会 お疲れ様でした 車で3時間 結構な距離ですね😅 朝日のシェア ありがとです さすが 太平洋(←あってますか❓) 雄大ですね 途中寄られたモーニング やっぱり おにぎりつきでしたか❓ また 聞かせてくださいね お勉強講習会 実りありましたか❓
ひまわりさん 東京は徒歩か バスなんですね こちらはたとえ 500mぐらいの距離でも自転車です😅
aiさん 楽しんでますね❤️ 昨夜 帰ってきてるんかな BBQ たくさんの人数でしたら いろんなものいただけて いいですよね また 次会った時に写真見せてくださいね いいお天気でよかった💓
なんて 素敵な💓 いのちのワインゼリー 単品でもいただきたい 美しさですね 盛り付けも 器も 周りの飾り方も いつも 学びをありがとうございます😊