ミュートした投稿です。
ありがとうございます あんかけシリーズは冬にはもってこいですよね😊 きのこ大好きです 一年中売っているので助かってます
お疲れ様でした😂 かわいい おもちゃがあるのね 喜んでいるのが わかるわ〜 秘伝とは 凄い お豆ね 楽しみ〜🤗🌻🌻🌻
こんばんは~(^.^) えのきのあんかけですか! これは美味しそうです🤤
エヘヘ、メメたん置物に見えてしまいましたか?!🐸 普段じっとしてることも多いんですヨ。 そうですよネ~。オサカーナ無くなる前にもうすでにストックポチっとかないとですよネ~🤤
メメたんに可愛いをありがとうございます🐸😆 サクまいもポチりましたか!私は最近メルティーショコラのサクまいも食べたんですが、思ってたよりも甘さが控えめで美味しかったです🤤
ネ~、タマチャンのおやつは美味しくてパクパク食べちゃうから、無くなるの早いですよネ😊 メメたん、わんこみたいにお手とかしてくれると面白いのにな~😆
オサカーナ食べたいですよネ。ゴボチは売り切れでしたか。残念無念(>_<)またのお楽しみですね。 メメたん…☺️🐸
今日は病院のハシゴと買い物で忙しくて疲れました~😔 帰りに100円ショップでココたまの好きそうなオモチャを買いましたヨ。案の定、喜んで遊ぶココたま🐶🦴 そしてやっと入荷した秘伝豆を2袋購入。このお豆さん美味しいんですヨ~。山形の甘味の強い幻の枝豆なのです。一晩水に浸けて茹でてから、塩をして食べた
わ〜 几帳面ですね😄 考えたこともなかったですよ やってみますね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 👹←こうなったら豆ぶつけまくります‼️笑