ミュートした投稿です。
zakiさん♪ はじめまして。嬉しいコメントをありがとうございます☺️ zakiさんも三十雑穀お好きなのですね~😍美味しいですよね😋 まだ、慣れて無いので皆さんの投稿も少しずつ拝見させて頂きます☺️宜しくお願い致します💓
ラビットさん はじめまして☺️健康的でとっても素敵な食卓ですね✨私も三十雑穀ファンなので嬉しいです❤️栄養満点でいいですよねー🍚 ラビットさんのしあわシェアまた楽しみにしております🙌
おぎそんさん♪ はじめまして😊 嬉しいコメントをありがとうございます😄 こちらに、登録したばかりでよく分かっていませんが、宜しくお願い致しま〜す😍💓
miyabiさんはじめまして! イチジクちゃんのためのお皿といっても過言ではない素敵なお皿ですね✨ 私もイチジク大好きです♪♪
ラビットさんはじめまして! なんて美しい盛り付け…✨ 美味しいお料理がより美味しく見えますね! 季節感あふれるメニュー♪♪ これからもぜひシェアしてください〜😊
フサエさんはじめまして! 私もクッキー食べたところなので奇遇✨ おいしかったですよね〜😊 タマラボいろいろ届くのでぜひお楽しみな様子シェアしてくださいね♪♪
ナカヤマさん、コメントありがとうございます!! べっぴんハトムギとの共同生活談をぜひどんどんシェアしていただけるとすごく嬉しいです♪ どうぞ宜しくお願いします!
aya22さん、はじめまして! コメントありがとうございます! オサカーナはポリポリ食べてたら、本当にあっという間になくなりますよね! ぜひ三十雑穀のNo.1フレーバーやオサカーナの好きなフレーバーも教えてください♪
ナカヤマさん、こんにちは☀︎ ハトムギについてとっても詳しいですね…✨ ハトムギ愛が伝わってきました💓 美味しいし、貴重な栄養素が摂取できるハトムギ… 私もこれからも共に生活していきます〜💓
リーさん、こんにちは! べっぴんハトムギは自分もリピートしまくりです(^^) ハトムギは必須アミノ酸9種類が含まれている、すぐれものですね! 必須アミノ酸は体内では合成されず、食物からの補給が必要なため、美味しく手軽に摂取できるのは嬉しいですよね! べっぴんハトムギとの共同生活、これからも続けますよ