ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
ハシビロ5さんもフレンチトーストお好きなのですね~~🎶 おうちに小麦粉苦手な方いらっしゃると なかなか食べる機会ないですよね😅 厳しい審査の奥さまセンサーのおかげで、 体に優しいものを選んでいただけるのも ありがたいことですね✨✨ ん~でも、好きなもの、たまには食べたいですよね😅 あ!はな
そうそう、zakiちゃんも前に食べてて、 その頃がパサパサしてイマイチだったから離れてたんですって! でも、ずいぶん改良されて、美味しくなってるよ~と そんな話をしてて、zakiちゃんも再度食べてみたら 納得👍の、パサパサ感とか喉に詰まる感が ずいぶん軽減されて、美味しくなったね~って🎶 ミニ食
そ~なの、即、連鎖しちゃいましたよ😂 どーにも食べたくて仕方なくなって 時間無いのに無理矢理🤣 BASE BREADも、ちょいと硬めのパンですが 温かい豆乳に一度むぎゅ~っと押しつけちゃって その後いったんパン取り出して卵混ぜて、また浸しました😆 私もこなゆきコラーゲンにしようかなと思いました
やっぱり連鎖してしまった フレンチトースト🍞 最近よくある、タマリバあるある😂 タマリバを覗くと食べたいものだらけ 欲求を抑えられず、即食べたくなるものばかり🤤 ・・・で、早速朝からやられました🤣 はなはなさんのフレンチトースト見てしまった😆 大豆粉入りパンは、さすがに無かったけど~
お母ちゃん❤️ 私あのグリドルのパンだけでも一生食べれるくらいメープルラブ子やねん🙋♀️✨ バナナとベーコンええやろ🍌🥓 特製ゴリラセット🦍🍔 セットドリンクはうちコーラあるけど スパイスたっぷり自家製やから健康的よん🍹(笑)
いつも優しい✨ありがとうございます😊 朝からパンは重たいかな?と思いましたが頭痛が治ったので調子のっちゃって☝️☝️食べちゃいました。 おかげさまで葛根湯が効いたのか寝たのが良かったのか無事元気でお仕事終わりました✨
そーそー、この写真見たときに、めっちゃ美味しそ~~😍と思って 投稿楽しみにしてた~~💞 パンはやっぱりBASEのだったのね👍 しかもRichの方ね👏✨✨ こぼれるほどの具沢山がヘルシーに仕上げられてて 満足感たっぷりでいいね💘ズキュン♡ ちなみに、ひまわりコーヒーって初めて見た😍 可愛い💘
🍔🍌🥓 南国バナナのエスニックBASEバーガー 突然ですが、何を隠そう私… マクド大好きマンなんですよね(笑) 特に朝マックの「マックグリドル」 これが最高に好🐼❤️(ハオ) とはいえお年頃の女子なので 栄養面と健康面には気を使いたいところ🫰 と言うことで 罪悪感なくジャンクな気分を味わえる
はなはなさん 頭痛が良くなって安心しました。✨ 食欲が復活して 美味しいモーニングで元気チャージ😀 大豆粉入りパンでフレンチトースト美味しそう 食べたい😋 いつも彩りが美しいです。💞