ミュートした投稿です。
まんぼうさん コメントありがとうございます☺️ まんぼうさんもでしたか💦 ここ最近めちゃめちゃ風邪流行ってますもんねー🏃♀️💨 同じく喉がやられてしまい中々のウィスパーボイスで過ごしていました(笑) 家族みんなで守りあって健康に気を付けていきたいですよね✨ はーい🤗シルクスイート大好きです😍❤️
♡リーさま♡ 素敵なコメント、ありがとうございます。 自分のことを大切にすると、 しあわせな気持ちに… そうですよね。 つい、家族を優先してしまい、 自分のことを後回しにしてしまいがちですが😅 健康的で美味しいものを、 感謝していただくことで、 身体も心もしあわせになり、 家族へももっと優しく接
こいぬさん。 素敵な器でしょ。私は梅干とかいれてます👍 テーブル 笑 6人家族ですから😊
はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ こだわっているハイグレードのミックスナッツをお楽しみいただけて嬉しいです♪ またとろけるカカオ仕立てもご家族で楽しんでいただけているのですね! それぞれ好みのナッツも違ったりするので、皆さんで選んだりしながら楽しまれ
タマリバさん。ナッツ類美味しいからやめられないですね。私もです。😆 御家族で愛用されて素晴らしいです。✨
オサカーナが大好きです。 一度に食べてしまわないように我慢するのが大変です。 美味しすぎて家族、友達などにもお裾分けしています。
ナッツ類はとても健康に良い事を知ってから、時々スーパーのナッツを購入していました。 楽天市場でたまちゃんショップのナッツを知って購入したら素朴な美味しさに驚きました‼️ 無着色、無香料なので安心して食べられます。 特にチョコでコーティングされたナッツが家族で、 喜んで食べています。 またリピ買いした
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 寒い日に煮込みハンバーグはご家族も大喜びですね!! そして、キノコたっぷりの中に森の三十雑穀の食感も楽しめて、そういう使い方もあるんだと勉強になります! ご飯とハンバーグをバクバク食べてしまいそうですね!美味しそうです🤩
プーさんはじめまして😃コメントありがとうございます🎵 家族でも楽しんでますし、タマリバでみなさんともしあわシェアできてとっても楽しんでいます😆
ななさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつもナッツも美味しいですよね🎵 食べているだけで楽しく、幸せになってくるのがご家族皆様で楽しんでいるんですね💖 お話を聞いていただけでプーもルンルン🎶してきました ステキなタマちゃんとの出会い、しあわシェアありがとうございました✨