ミュートした投稿です。
先日初めてかぼちゃの種を購入させていただき、毎日ヨーグルトを食べるときに一緒に食べています。触感も良く栄養面も豊富なかぼちゃの種に、改めて栄養って大事だな~と気づかされました。また次回も購入させていただきます。
今日はコレ➰❗🤗 あんまり観た覚えが無いけど… いたよなぁ~🤣 疲れていてもこんな風に描くのだけは楽しみ〜🥰 毎日食べるヨーグルトにタマちゃんLIFE ちょーぐるっと 八百屋ファイバー タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もし
♡8月最初のヨーグルト♡ 種無しピオーネたっぷりのヨーグルト🍇 ✼母なるスムージー 2.5g ✼ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g ✼こなゆきコラーゲン 10g いよいよ8月がスタート✨ この夏も暑い毎日が続きますね☀️ 基本的には、夏休みも、日々、 同じ生活を送っています。 で
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私は健康のために、長年アマニ油をヨーグルトやスムージーに毎日入れています。味の変化が無いので食べやすいです😋 プーさんも毎日ヨーグルトに、ちょーぐるとを入れてるのですね〜親近感湧いちゃいまーす(笑)
こんにちは😃 インスタ見ている方は ご存知の事と思いますが、 都城本店が6周年です。 おめでとうございます㊗️🎊🎉 8月6日(日)に妻と行く予定です。 妻は数日前から気合いが入っていて、 毎日何度も「8月6日はタマチャンショップだからネ」と念押しされてます😅 「夏おろし宮崎牛すき焼きステーキ丼」と、
へぇ➰👀 ヨーグルトにアマニ油を❗ 考えたこともない組み合わせ🤩 プーもほぼ毎日ヨーグルトには ちょーぐるっと☝️ 味付けも乳酸菌も最高ですよね~🥰
summerさんコメントありがとうございます😄 そうなんです 今ルイボスティーにハマり毎日飲んでます😋 しかも黒烏龍茶かって言うぐらい濃いのがよくてティーパック入れたままにしてたけど栄養成分でてよかったんですね😆 教えて頂いてありがとうございます😊
もーーー、zakiちゃん最高🤣🤣🤣 いつの間にか、移転してたのね🤣❗❗ しかもsummerさんとこの居酒屋の3軒隣て😂 いいわ、でもそれ、ハシゴする🎶 んでもって、閉店したら、そのまま寝ないコースね👍 ん~~、はなはなさんの、この茄子レシピ、絶対美味しいヤツよね🎶🎶 私も、茄子とズッキーニの
わぁ💖 ともさんも、長い動画なのに、 丁寧に観てくださってありがとうございます💗 ありきたりな毎日を送っている私ですが そんな風に、温かいお気持ちで見てくださって 本当に嬉しいです✨✨ ありがとうございます💞💞 いつも、お忙しいのに美しい美味しそうなお料理をなさる ともさんの投稿に、こちらこそお
これがなくちゃ夏は乗り切れない‼️ と思っている私です🙇♀️🍀✨‼️ 毎日2本仕事場に持って行きます💪🍀✨‼️ 今日もショクササイズを飲んで頑張ります♪