ミュートした投稿です。
すぐにはなかなか無理ですね💦 歳感じました😅 暖かくしてぐっすり寝ます!! ありがとうございます😊
デート❤️だったのですね〜😍 ナン🫓がこんがりふんわり美味しそうです〜🤤 来週からハードになって来るのですね〜🤭 お勉強もお仕事も無理しない程度に頑張ってくださいね〜💪🥰
ご苦労様でした〜😊 随分フワフワに見えるスコーンなんですね〜😍 プーには生クリーム挟みのメロンパンになっちゃいそうです〜🤣🤣 ナッツ🥜の袋そんな風にも使えますか〜🤭 楽で良い〜🤣🤣
シンギングボウル体験した事はありませんがいろんな音色があるのですね🤗 心地よい音は癒されます🥰 超ハードスケジュール🗓️多分あっという間の1日だと思いますがその忙しさも楽しんじゃって下さいね🩷✌ 私も毎日無理しない程度に時間費やして楽しんでます💕
おめでとうございます㊗️🎊 歩みも思い通りに進めていて ホッと嬉しくなってきましました〜🥰 長男さんがまだ高校生なのに大学に向けて〜❗️😳 出来る方のお勉強は素晴らしいです〜🥰
はやさんと新年おデート♡だったのですね🥰 シンギングボールこんなにサイズのバリエーションあるんですね✨ 手のひらサイズくらいのしか見たことなくて、 音色や波動も違うから自分の心やからだに響いてくるんだろうなー って、なんか写真だけで浄化された気分です←おおげさ お楽しみ2weekが始まるのですね😆元
おぎそんさん TOEIC試験やったんですね‼️ たまたま 今日の朝 長男に スラングをいろいろ教えてもらってて😆(←他に覚えることあるやろうけど😅) 楽しい学びがいいなと 改めて思いました 友だちの子どもが韓国の子とお付き合いをしたら あっという間に韓国語 ペラペラ😆 そういうもんなんやな と❤️
ありがとうございます😊 ピッタリではないのですが… それに近いのが タマリバなんです〜🥰 いつの間にかニタニタになってますしね〜🤣
そういうモヤモヤだったんですね(笑) はい、家のなかの整理整頓はあまり得意ではありませんが、ほかの方の頭の整理整頓のお手伝いは得意です! いつでもご用命ください(笑)
桜えびへの長い旅でしたね(笑)