ミュートした投稿です。
具材たっぷりで大満足ですね♡ さっそく今日北欧展に行って紅茶とコーヒーを買ってしまい🤣笑 トムテさんもたくさんいましたがちょっと見送りました…
おぎそんさん ありがとうございます🌝 まん丸 でしたね パチリしたけど 余り 上手に撮れないです🥴 少しでも 良いこと あるように 黄色🟨に したんですよ まぁ 元気にしてられて 効果 有りですね😄🌻🌻🌻
えぇ〜👀‼️ これが本📕カバー〜😳 もう写真見た瞬間から プーは欲しくなっちゃうくらい 素敵な本📕カバーですね〜🥰 プーが何だかお部屋に飾って置きたいくらいですよ〜🤭
自家発電形式最高ですね⚽️ わたしの会社のシステムログイン画面も 世界中の「ありがとう」が散りばめられてるのですが なにせローマ字表記(現地のスペル)なので何年経っても ほぼ読めません🤣笑
ひまわりさんの食卓が 今日の月みたいに黄色く輝いてますね✨ 月はさっきバッチリ見てきました😆 あったかいおうどんあったまりますね♡
いただいたらもう飛び跳ねたくなっちゃうくらい嬉しいプレゼント🎁になったのでは🥰 やっぺさんも良いところに目が付きますね〜👏😊
プーさん ありがとうございます😊 そうなんですよ プーさんとの きっかけが しょうが🫚 忘れてませんよ 何時も あの時のプーさんに 感謝してます🙏 又 おんなじになるのが 情けないので 前々に 買っていたんですが こう 売り切れが 長いと 底 つきます キャプテンにも 返信でお尋ねしているんです
冬はドリンク🥤の代わりにも良いですよね〜🥰
この3点セットはもう手放せない美味しさですよね〜😋 そうそう❗️ みらいのしょうが🫚 ずっと売り切れのままなんですよね〜😞 どうしよう〜😣
妃奈子さんのところも結構冷えたんですね〜 風邪悪くはなっていませんか〜 乾燥と寒暖差で 調節が難しいですよね〜😅 色鮮やかで美味しそうですね〜🥰