ミュートした投稿です。
了解です🫡Yahoo担当になります(笑´・艸・) 楽しみしかないです♪♪♪
ほんと‼️楽しみですよね😊♪
しちゃいました(〃艸〃) タマチャンの商品は、お手頃なのが助かります❣️
焼きそば 美味しそう😋😋 野菜スープも 最高 ウ~ン 食べたい🤗🌻🌻🌻
ドーンと来たら置く場所ないです🤣
ありがとうございます😊 チマチマとキャラ弁作ってました! 楽しい🎵しかなかったです♪
ありがとうございます😊 私も絶対無理ーーーー思って挑戦‼️ 初めて作ったトトロが、フクロウ🦉?言われました笑笑
ペニョさん 有り難うございます😊 そうですね 気を付けましょうね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 子供の為に頑張っちゃいますよね!私も若かったなー(笑´・艸・) 私は、子供のリクエストでゾロ作りました!眠い目を擦りながら海苔切りしてました😅寝不足で完成した瞬間!二度と作らない思ったような? でも、子供めっちゃ喜んでくれたので寝不足解消しました!
プーさん 有り難うございます😊 そうそう そうやって 食べてましたよね〜 なんか 苺ミルク みたいで 甘くて 美味しかった〜😋🌻🌻🌻