ミュートした投稿です。
思わず フーフーしちゃった 美味しそう〜😋😋 ひまわりの好きな 具材ばかり 食べまーす🙋 シメは 何?🌻🌻🌻
summerさん❣️ 手はね、あんまり綺麗じゃないんですけど、爪は健康なことに気がつきました😆👍🏻 いつも野球の応援やらスコアつけたりで、日焼けし放題だったので、手の甲は、ほんと今でこそ少しマシになりましたが、手グロシワシワで💦💦 ただ、爪はあまり気に留めてなかったけど、よく見たら健康な状態だ
はやさん ありがとうございます😊 落ち葉 このあたりはまだ色づいてないですね うちの庭のハナミズキが 少し赤くなってきたな ぐらいです あんかけ 美味しいですよね いつもは揚げ麺なんですが 子どもたちが 今 減量月間なんで カリカリに焼きました😆
NAOさんは 元がおきれいだから その上 健康的に益々 磨きが かかってますよ☺️ 施術してると 凄く汗かきますので ファンデーション 塗っても お化け👻になるので ピタッとやめました 余りひまわりは 変わらないですし(笑)😁 結構 先生達 飲んでますね 量だけは 気をつけて 多すぎると めまい
おぎそんさん ありがとうございます😊 空の色 変わりましたよね 住宅街を通ると 庭木も秋めいて 植木屋さんが剪定されてたり 少々 年の瀬が近づいてるんやな と感じました あんかけ 野菜が山ほど食べれるんで 冷蔵庫一掃にはもってこいです😆
寒くなったので鍋を用意しました 見栄えというよりはどーんと具材入れております🙏 鍋をする時はきのこ欠かせませんね! 美味しさと栄養どちらもいい仕事してくれます☺️
私、実は爪を伸ばすのが苦手で😅💦 長い形の良い爪に、美しいネイルが施された上品な手に憧れますけど、自分がやろうとすると、普段の生活に支障が🤣💦 めちゃくちゃ手を使うので、少し長くなってくると、どうにも爪切りたくなっちゃって…😅 これでも、ちょいと自分的には長めの状態です😆 あったか〜い鍋の季
ひまわりさん ありがとうございます😊 1時間半ぐらいです 歩いてる時間は えー😱 ストーブですか💦 こちらも冷んやりはしますけど お風呂上がりはまだ扇風機欲しいです🤣
ともさん 有り難うございます😊 寒くなったので お身体 お大事にして くださいね🤗🌻🌻🌻
ラビットさん ありがとうございます😊 大阪と東京 気温差あると思いますよ きっと 東京のが寒いんじゃないかと 夏も 大阪のが暑いんだと思います 今年 急すぎますよね 寒くなるの💦