ミュートした投稿です。
おぎそんさんはじめまして! 分包タイプの抹茶味大好きなので、大袋タイプ飲むの楽しみです✨
めちゃのさねあつさんはじめまして! 抹茶味のタンパクオトメがお好きなんですね♪♪ 感想楽しみにしてます★
おぎそんさん、はじめまして! 好きなものに囲まれ、毎日癒されています🎶 情緒が荒ぶっている時期にもタマチャン商品には、ほっこりほっこり😊でした〜💓笑 嬉しいお言葉のおかげで、モチベーションぐんぐんアップです💓 お楽しみに😚
りーさんはじめまして! りーさんは癒しでいっぱいの日々なんですね…✨ そして思春期からタマチャンショップと出会えていたなんてうらやましい限りです! 癒しチャージとミニ漫画の続編楽しみにしてまーす♪♪
ありがとうございます✨ 乞うご期待ください😆🎶
りーさん、投稿ありがとうございます! タマチャンとの出会いにこんな秘話があったなんて!素敵ですね✨ そしてマンガ最高です!次回作も楽しみ♪
Naoさん、はじめまして! 癒しを求めて♡ いっしょですね😆 べっぴんはとむぎ、本当に良いことづくしですよね✨心が満たされます… ミニミニマンガ、ほっこりしていただけて嬉しいです😚 ありがとうございます!! 次作、楽しみにしていてください💓😂 また近々アップさせていただきますねっ!
リーさん、はじめまして! 植物・ヨガ・コーヒー・スパイス♡ 癒しを求めて♡ 私も大好きなものばかりです! そしてべっぴんはとむぎ☆☆ 毎食、何らかにかけたり、そのままポリポリしたり♪♪ 体によくて美味しくて、手放せませんよね~!! ミニミニマンガ😍😍😍 とっても可愛らしくて、心がほっこり! またまた
zakiさん、はじめまして😆 植物・コーヒー・スパイス、最強ですよね…!!!癒し隊に欠かせないメンバーです!! べっぴんはとむぎ、美味しいですよね〜✨何にでも合わせられるし本当に万能スーパー戦士です! なんとっ!めっちゃ嬉しいです😂また描いちゃおうっかなぁ🎶笑 森林浴&アウトドアコーヒー…ち
リーさん、はじめまして🤗 植物、コーヒー、スパイス私も大好きです🙋♀️✨べっぴんはとむぎ万能スーパー戦士ですしサクサクでとっても美味しいですよね🎶👩🌾ミニミニマンガの完成度と可愛いらしさにワタクシ早速ハートを鷲掴みにされております(笑) これからもリーさんの癒しチャージシリーズ楽しみにしてます🙌