ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 まめミルク🫘🥛 初めて購入してみたんですが 使える幅が広くてびっくり🫢 玉ねぎスープも然りですけど👌 グラタンのホワイトソースもこの要領でやるので ダマ知らずです👍
aoさん オサカーナ ビターチョコ&ホワイトのご購入と、 ご感想を教えていただき ありがとうございます✨ しょっぱさと甘さが絶妙なバランスでマッチしていて 病みつきになる味わいですよね🐟 aoさんにもそのようにいっていただけ、 とても嬉しいです☺️
aoさん、オサカーナのチョコ仕立てを2種類ともご購入いただきありがとうございます✨ 私も発売すると聞いた時はまさか!と思いました😆 aoさんに喜んでいただけてとっても嬉しいです💖 投稿を見ていたら私も食べたくなってきました!
キヨさん、2種類もご購入いただいたんですね😭 ありがとうございます✨ 私も春バニラを購入したばかりなので、キヨさんと同じで嬉しいです🌸 よかったらまたご感想もお聞かせくださいね♬
キヨさんもザクロを❗😲 そちらはまだ出会っていないタイプなのでしあわシェア楽しみに待ってますよ🤗🎶 それにしてもそんなに品切れが…❗ どんな味なんだろう😙 プーも春バニラ購入しましたよ🤗🎶 今開封してあるタンパクオトメを飲まないと…ってチョコチョコ出しては手に取って見てるんです😅
使い切らないので2-3年マヨネーズ無し生活をしていたのですが、ちょっと小さめのサイズを遂に購入してしまいました🤣 料理を少しするようになったので使い切れたら良いな〜と思っています♪ 時短しまくり料理をお洒落プレートと言ってもらえて嬉しいです💕
miyabiさま。 私もかなーりお得な福袋、購入し、 先日届きました😊 私はみらいのエステが、初めてです〜 プロテインはじめ、美粉商品、 どういった飲み方が一番効果的なのか、 朝なのか、夜なのか。。。 皆さんの毎朝、毎晩、 何を飲んで続けていらっしゃるのか… 人それぞれでしょうが、気になってい
こいぬさんもカレーに玉ねぎスープ入りですね💕 玉ねぎスープを購入してからは、どんなものにもパッパ入れて楽しんでいます☺️ 旨味が倍増することを願っています🤣
コメント有難うございます😊 三十雑穀パンはセットで購入出来て、 カリカリ、もちもち食感だけでなく ほのかな甘さもあり、トーストしただけでも、そのままでも美味しいですよ。👍
水菜とラディッシュのブイヤベースうどん
■材料・分量(1人分)・うどん:半玉・水菜:1/2束・ラディッシュ:1/2個・三十雑穀ブイヤベース:2センチほど出す・マヨネーズ:大さじ1【⬇︎無くても可⬇︎】※鶏胸肉:お好きな量(夕食の残り物🤣)※白ワイン:小さじ1■作り方①うどんと雑穀雑穀ブイヤベースを炒める。②全体的にブイヤベースが混ざった所
水菜とラディッシュのブイヤベースうどん ■材料・分量(1人分)・うどん:半玉・水菜:1/2束・ラディッシュ:1/2個・三十雑穀ブイヤベース:2センチほど出す・マヨネーズ:大さじ1【⬇︎無くても可⬇︎】※鶏胸肉:お好きな量(夕食の残り物🤣)※白ワイン:小さじ1■作り方①うどんと雑穀雑穀ブイヤベースを炒める。②全体的にブイヤベースが混ざった所