ミュートした投稿です。
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン! タンパクオトメ」がダイエット・健康ジャンルで、第1位となりました!!様々な美容サプリメントやドリンク、プロテインをおさえての2年連続の第1位受賞となります!そして、総合賞においても対象商品2億点以上の中から第29位となりました。 さらに、その他4商品も以下のとおり各ジャンルで受賞しました。
ななつのしあわせオイルがお気に入りです!お味噌汁やスープなどの温かい料理にかけると、食後は手足の先までポカポカに♪ タンパクオトメ(ピュアプロテイン)は、食事でのタンパク質不足を補うためにミルク・青汁と一緒に毎朝飲んでいます。
タンパクオトメも、ドリンクだけでなく いろんな使い方があるので、毎日の生活の中で本当に重宝しています✨✨ タマリバの皆さんの投稿から 目から鱗の使い方や食べ方を教えていただき 私もいつもこちらのタマリバをチェックするのが楽しみになっています♡ これからもみんなで楽しんでいきましょう♪♪ どうぞよ
タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ タマチャンエキスパートな方々がたくさんいらっしゃるので、スタッフたちもとても参考になっていますよ♪ ぜひぜひいろんな投稿を見てチャレンジしてくださいね🙌 これからよろしくお願いいたします😊
タンパクオトメのマンゴー味などを混ぜました🥭 これ、グリーン💚ですが、マンゴー🥭です😆🧡 二層になったフィリングのマンゴー味の部分に 生スピルリナを入れたので緑色に💚 私の母も 毎日欠かさず タンパクオトメや美粉たちを摂っていますが 昨日のお喋りの中で、これを飲み出してから お肌がも
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
タンパクオトメ(全部) こなゆきコラーゲン ナッツ系 おさかーな 30雑穀米 えのきーにょ シャンプー みらいの酵素 甘酒 みらいの生姜 スープ系 まだまだ好きなものありますが 選ぶの迷います。 毎日飽きずに続けたいのは ナッツ系 ポリポリ食感と味ですね☺️ と、タンパクオトメも 美味しく毎日飽
他の美粉屋シリーズや美容成分入りタンパクオトメが50度まではOKとの事なので、こちらも勝手に50度まではOKなんじゃない??と思いながら使用していました🤣 何度くらいまで大丈夫なのでしょうね…🤔私も気になります!!
プーさん、素敵アレンジレシピの投稿ありがとうございます✨ 色味を考えてホワイトチョコレートにされるほどのこだわりでレシピをあげてくださってとてもありがたいです🙇🏻♂️ 抹茶プリン美味しそうです🤩 そして、まだまだアレンジのアイデアが浮かんできていてすごいです!!また投稿を楽しみにしています♪
プーもプリン大好きで太らないように…って作ったのがチョコプリンなの🤗✨ 何個でも食べれちゃうのがちょっと 恐ろしいよね😅 でも美容に良いなら話は別❗