ミュートした投稿です。
みなさん、はじめまして! タマチャンショップ企画部の「リー」です! 今年の4月からタマチャンメンバーになりました🌷 植物やヨガ、コーヒー、スパイス… 癒し属性を求めて、日々癒しに囲まれながら生活しています…🌿 今回、私がタマチャンショップを知るきっかけにもなった、 いちばん大好きな商品との思い出
タンパクオトメをはじめ、色々な商品をご注文いただきありがとうございます♪ フレーバーの一番のお気に入りも2種類あげていただいて嬉しすぎます😊 これからもれいかさんに美味しくて体に嬉しい商品をお届けできるように、タマチャンスタッフ一同頑張ってまいります!!
miyabiさん、はじめまして! 一押し商品を教えていただき、ありがとうございます✨ 罪悪感なく食べれちゃいますよね♪私もせごどんと同じで食べ過ぎてしまいます(笑) miyabiさんのアレンジをもっと知れたらとても嬉しいです✨ タマリバで楽しく交流しましょう🙌🏻宜しくお願いします!
れいかさん、はじめまして♪ タマリバの登録と投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップスタッフのタカです😄 オーガニックポップコーンは、味がついてないので色んな味を自分なりにアレンジ出来るのでいいですよね😊 これからも気軽に情報交換やしあわシェアしていただけるとすごく嬉しいです🥰 よろしくお願
れいかさん、はじめまして! 子供さんにも安心して食べさせられるおやつ、いいですよね~! 私もオサカーナをはじめ、いろんなおやつを常備して ちょこちょこ食べています☆ 無意識に食べていると、手が止まらなくなるので 食べ過ぎに気をつけなければです 笑 4種の有機とうもろこしのポップコーンは まだ食べた
れいかさんはじめまして! ヘルシーなおやつをお子さんと楽しまれてますね♪♪ オーガニックなポップコーン気になっちゃいました〜★ これからよろしくお願いします!
miyuさんはじめまして! 朝からヘルシーなドリンク飲まれてるんですね♪♪ これからよろしくお願いしまーす★
れいかさん、はじめまして。 ご登録ありがとうございます! 娘さんとタマチャン商品を楽しんでいただいている様子を想像して、 とてもうれしくなりました😊 素敵なしあわシェア、ありがとうございます✨ 私もまだ小さい息子がいるので、魚食べてほしい気持ち分かります! 今後もお子さんとのしあわシェアを参考にさせ
れいかさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 投稿ありがとうございます😊 お子さんと一緒にタマチャン商品を楽しんでくださって嬉しいです✨ お子さんは特にチーズがお気に入りなんですね♪ 私も好きでよく食べます😆 これからもぜひ、お気軽に投稿や交流をお楽しみくださいね♪
れいかさん、はじめまして☺️ 私もオサカーナ大好きで常にストックしています(笑)子供たちにも安心して食べさせてあげられるおやつですよね🐟♥️ポップコーンはまだ食べたことがないので是非買ってみますね✨️これからタマリバを通して仲良くなれたら嬉しいです🌿どうぞ宜しくお願い致します🌻