ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます☺️皆様のお陰で到達出来ました\(^o^)/ 毎日、楽しくこちらに参加していたらあっという間に、⑩タマになっていました😅 かたりんこさんも、到達出来ますように・・・💞 涙溢れる感動の🎁が届きますよ〜(笑)
おぎそんさん 毎日暑いですね💦 両方食べたいからいつも半分こ します🤣
Naoさん ありがとうございます。 7が沢山並んで嬉しいです。🎊 タマリバ村がなかったら タケチャンショップの商品の使い方がわからず 危うく 素晴らしい商品を見逃すところでした。😟 タマリバ村の皆様のご指導で 健康で楽しい毎日を送れます。 そしてプレゼントまでいただいて 感謝しかありません。 これ
ただいまですー🙋♀️❤️ のーちゃんさんとこの天使達は 間違いなく私よりも立派に親孝行で立派に育ってくれますよー✨ 毎日シェイキンしてるから、きっとカラダやココロによいものを手にとっていきそうですし、お料理しだしたりなんかしたら ますます楽しみですよね🥳 ちょうどママちゃんからメール来て えら
こぼさん⑨タマおめでとうございます👏 うなぎが食べられるくらいまで回復されたんですね✨ 毎日暑いですし宮崎のお米でお元気に過ごされてくださいね💫
ヤマザキの〜親孝行企画〜🤱 「母が食べたいもの作るで🙋♀️」の巻 おはこんばんちは✨ 今日もお元気ヤマザキです。 みなさまいかがお過ごしでしょうか? 「週末は実家に帰らせていただきます🫡」と 予定通り、よなよな仕込み決行🗓️! わが家の夕飯はチャチャっと済ませてしまわねばと、レモン麹の焼
♡釜揚げしらすと鮪タタキ丼♡ お米には、国産三十雑穀米 「美のピンク🩷」を入れて炊きました🍚 炊き立てご飯にのせていただくと、 絶品でした☺️ (雑穀米が隠れておりますが😂) トッピングは、キノコッチ🍄 旨みたっぷりで、いいアクセントになりました。 ✡。:*.゚・*. 毎日暑い日が続き
うささま、こんばんは☺️ 早いですね。 毎日毎日。 もう30日も終わります😂 コースター💛 手作りです。(☜頂きものです☺️) 器用な方に憧れます。 『趣味は編み物です』 なんて、言ってみたいものです🤭 温かいお言葉を、 ありがとうございます。
ともさん コメントありがとうございます😊 おばあちゃん家で、田舎を満喫!しています🌳試験管🧪こどもたち気に入り、毎日洗ってはまぜまぜして、飲んで、また洗って。。乾かして。片付ける暇がありません🤣
初心者の私を導いてくださる皆様に感謝です。😃 私も楽しい毎日です。😍