ミュートした投稿です。
😱 めちゃくちゃ納豆を混ぜる事に衝撃を受けました🫨
娘が意気揚々とご実家から大きなりんごを3つも頂いてきた割に食べません🤣 ということでタルトタタン風作っちゃいました🤭 タルトタタンって大変な料理なんですね💦 HMで簡単のタルトタタン風のレシピが検索で見つかったので作りました💞 簡単なのに、むちゃくちゃ美味しかったです!! 残ったHMで娘とクッ
そう❗ 三十雑穀スープの出汁スープなんかは 何にプラスしてもコクが出て美味しいですよ😋🎶
三十雑穀スープ、常備しておきたいです🥰
お金を食券にするシステム何ですが 高騰のご時世にこれで600円なんですよ PCに来週分のメニューが載るので ポチと予約するのです ご飯も玄米 雑穀米(タマチャンの三十雑穀とまでは行きませんが😂) さつま芋レモン煮は、ドライフルーツの柔らか甘味も加わりとても美味しですよ😄
こなゆきコラーゲンも三十雑穀米も美味しくて良いですよね~🥰💕 本当素敵なタマチャンですよ👍
三十雑穀味噌スープで残り物お味噌汁が贅沢お味噌汁にアップグレード! 三十雑穀スープはアレンジの味方ですね!
ありがとうございます😄 納豆は、かき混ぜるほどに、ふわふわになるんですよ~😋 飲めるかもしれませんね(笑)
ありがとうございます😄 そうなんです!信じられないくらいふわふわになりますよね~妃奈子さんもご存知なのですね😉この美味しさを知ると止める事が出来なくなりました(笑)
納豆 ここまでくると 飲み物? みたいですね