ミュートした投稿です。
きゅうりと鶏むね肉の中華炒め しあわせナッツのカシューがアクセントになって美味しいです🥰 きゅうりをたくさんいただいたので 毎日色んな味付けで楽しんでいます きゅうり大好きだから困りません♪🥒 タマチャンで大量のきゅうりも美味しく楽しめますように🎋⭐️
コメントありがとうございます✨ miyabiさんがおっしゃってくれるような者ではないですが毎日笑うようにはしています。人の笑顔が好きなので自分からそうしないと。と思います。 息子さん大変ですね。アトピーの苦労はわかります😭私もすごく調べました。 実は私は調べたら植物アレルギーがあり、花屋の仕事をやめ
ササミ🐓オートミールカツ 〜カレー風味〜 暑さに負けそうなくらい暑いですね🥵 そんな時にカツ‼️を入れるランチ🤣 夕飯の時間ですが⏰ マヨネーズ・カレー粉・塩胡椒でササミに下味をつけて、オートミールをつけて揚げ焼きにしました🐓 オートミールを粉砕して作った卵パンにサンドして頂きました🥪
こいぬさん🐶こんにちは😃 汗をかきながら 夏に適応中です👍🍉 ご心配ありがとうございます 毎日のウキウキワクワクを見つけないとですね✨👀✨
毎日お弁当は素晴らしい👍✨ 私はおかずは職場で出るのでご飯だけ入れてますがそれでも冷ましたりするのも面倒なのに😂 冷めても美味しそうです🤤 お弁当作ってる方の参考になりますね。私も晩御飯にやってみますね😋 簡単大好きありがとうございます✨
はなはなさん ありがとうございます。作ったランチマットはお気に入りで、夏休み前の数日毎日持って行きました😆 野菜スープがちゃちゃっと作れるのは三十雑穀スープのおかげです✨また買い足さなくては。。🥰
毎日食べたくなっちゃうくらいに ウマちゃんです😋❤️
うささんご心配いただきありがとうございます😊💖💖💖✨‼️ 我が家は皆お陰様で元気ですよ〜☺️🍀‼️ うささんはいかがでしょう? 毎日心穏やかに過ごせますよう祈っております🙇♀️🍀✨✨✨
みなさま体調いかがですか❓ 毎日暑い日が続いてますので 十分にお気をつけください❤️ 今月も嬉しいタマラボ届きました🎁 定期購入6回目だからか⁉️ ちょーぐるとのお試しも一緒に入っていました🤩 嬉しいプレゼントまでありがとうございます🫶
私は帰って来て直ぐシャワー🚿直行するので、そのまま水着なども洗濯回して干してご飯作りです! 帰りにお買い物に寄る元気がない日は前の日に買い溜めしてちょっと🤏手を加えれば大丈夫なくらいまで夜のうちにやっておいて冷蔵庫満タンで困る😅日々です💦 はやさんも頑張っておられる☺️🍀✨‼️と思うと私も頑張れま