ミュートした投稿です。
おそろい当選ですね🎉 タマリバはどんな人にも平等にチャンスがある とっても嬉しい場だなって思います☺️ 新しいスマホでたくさんの思い出作ってくださいね✨
紫陽花のアップ写真なんですね! キレイだけど何のお花だろうって下まで読んで、えっ紫陽花だったの?となりました どうやら私はお花音痴 笑 仕事のための渋々SNSをすっかり放置しタマリバへ←爆笑! タマリバで楽しみましょ!!!
5月のキャンペーンのプレゼント🎁が、私のところにも昨日届きました🥰😍🙇 おはようございます🌞 皆様いつもありがとうございます😊 昨日東京も梅雨入りしました☔ 昨日は午前中の早めのうちに外出しましたが、結構早いうちから雨粒が大きくなりました😵💫😱 用件だけ済ませて帰宅後、旧機種のスマホ返却
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️昨日、タマチャンショップさまから、先日当選したお品物が到着していました。😊❣️今回は、はなちゃんさまから素敵💓で暖かなメッセージが。🥹❣️💕はとむぎも、大豆もまだ食べた事がないのでとっても嬉しいです、初心者🔰なので、まずはヘルシーにそのままか、牛乳🥛とオ
プー様ありがとうございます❤ まるちゃんみたいな家族に 憧れがあるので タマリバ家族に参加できて嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします😊
遅い話しじゃないですよ~👍 使い心地が良くなって良かったです〜🥰 本当このタマリバの方々はまるで家族👪のように思って馴れ馴れしく接してしまうくらいお気に入りのプーなんです🥰💕 このすっぴんが本当止められないくらい良いですよね~🤗🎵
こんばんは🤗 私も超アナログ人間です… 今月初旬にやむなくスマホの機種変更して、未だに慣れてません😭 初期設定を有償サポートで頼み、かなり痛い出費なので、少しでもお得感欲しさに、旧機種返却プログラムの申請を申し込むと、自宅に旧機種返却キットが届きました😵💫😱 サポートセンターに連絡入れたり
本当にタマリバはくつろげる場所ですね✨ ライスペーパーは1、2分しか入れてないので煮込むと溶けてしまいそうです💦 お腹に優しかったです✨
分かります〜❗分かります〜🎵 プーも何でかタマリバを第2の我が家にしちゃいそうですもの🤭🎶 皆さんとそんなに面識が無いはずなのにもうお友達以上の感覚で居ちゃいますもの~🥰💕 ヘェ~💡 ライスペーパーをフォーに❗ しかも煮込むとこんな感じになるんですね~👀❗
うわー煮浸し見ると夏が来たって気分🌻 冷やしたのも美味しいですよね😋 タマリバのみんなでキャンプやBBQとかしたいですね🍖楽しい間違いなしですね