ミュートした投稿です。
昨年Qで知って、年齢もそこそこいい歳になったし、もう食事だけでは補えないなと思い、購入しました。何より九州の会社という安心感もありました。4〜5ヶ月飲んでみて、娘にも薦めて今二人で購入しています。朝晩お湯に溶いて飲んで、料理に入れて食べて、活用しています。魚からと豚からとあるので、両方を交互に試しま
なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨
小魚が無性に食べたくなり、オサカーナを購入しました。色んな味があるのでまた購入します。
シンタさんはじめまして! オートミールgetされたのですね🌟 はじめて購入されたのでしょうか😊 ハッシュタグや検索機能でオートミールのアレンジやレシピ たくさんあるので見てみてくださいね🎶
きなこさんありがとうございます😊💕 今は、みらいのしょうがのビックsizeを購入して毎日何かしらに入れてます♪♪ 生姜大好きなので嬉しい商品です♥️
♡美粉屋福袋♡ とってもお得な美粉屋福袋✨✨ 購入させて頂きました♡ そして、 2023年3月発行 『タマチャン感謝だより』 キャプテン田中さまが長期出張のため、 手書きメッセージはお休み📝 と、ご丁寧に書いてくださっていました☺️ 手書きのお手紙、 楽しみにされていらっしゃる方ばかりですものね
おぎそんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 素敵な風景についつい写真📸を撮ってしまいました🤭🌸 豆乳ヨーグルト素敵ですね💕 定期購入参考になります🤩重いですもんね😭💦💦
妃奈子さん、エビブームの購入と感想ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです😊 海老の旨みが感じられてエビブーム美味しいですよね🤤 僕は「エビマヨ」が好きで、おやつとしてストックしてます 😁
なつぴさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録&オサカーナの大量購入ありがとうございます🐟🐟🐟 新作のビターチョコ仕立ても買っていただいて嬉しすぎます😍 映り込んでいる猫ちゃんたちに癒されます〜🐱💓
おじょさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへご投稿&ミックスナッツのとろけるカカオ仕立てのご購入ありがとうございます✨ とろけるカカオ仕立て美味しいですよね〜っ😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします!