ミュートした投稿です。
かすみさん初めまして☺️ 実は私 かずみ、、、なんです(笑) タンパクオトメ どれも美味しいから 悩みますね🎵 奥の棚もステキですね☺️
りおさん、コメントありがとうございます! ジムに通い始めたんですね💪 すごいです!しなやかな筋肉づくりにタンパクオトメはピッタリですね♪ タンパクオトメと共に応援してます😊📣 またぜひ筋トレの近況も教えてください♪
おぎそんさんも無印のチャイに入れて飲まれているんですね!とっても嬉しいです!! そうなんですよー!スパイス感増してますます美味しくなりますよね♪ いろいろな飲み物に入れて、楽しもうと思いまーっす♪ タンパクオトメのチャイ味も飲んでいるので、今度みらいのしょうがを入れて飲んでみようと思います!
タンパクオトメのご購入もありがとうございます!フレーバーは、それぞれをミックスするのもオススメです!今はカカオ、あまおう、宇治抹茶をそのままだったり、ミックスしたりしながら低脂肪牛乳で毎朝飲んでいます!ご参考になれば嬉しいです♪ かすみさんのチャレンジを応援しています🍀
コニ〜さんお知らせありがとうございます✨ 友人にタンパクオトメお試しセットをオススメするとき 「このパッケージはみんなで選んだんだよ!」と 添えられて愛着の湧くデザインになりました☺️💕
わ~い!! おぎそとおはヨーグルトに、タンパクオトメのべっぴんはとむぎ添えですね🎶 ほうじ茶ラテ風味にきなこと合わせられたの とっても美味しそうです~~😍💕💕 いろんなタンパクオトメに合わせて べっぴんはとむぎのフレーバーがいくつもできそうですよね💖
筋活です🔥💪 ジムに通い始めたので筋肉つけて引き締まった身体になりたいです! 美味しいタンパクオトメも飲みながら🤤
タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぜまぜ・・・ Naoさんに教えていただいた はんなり宇治抹茶味を混ぜるアレンジが おいしかったので 和風つながりです。笑 やさしーい味になる (というかきな粉が勝っちゃうw)ので ほうじ茶感が欲しい!という場合は きな粉控えめかタンパクオトメのみ
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
かすみさんは置き換えダイエットですか?私もダイエットと思い、運動を取り入れましたが結局3食食べるので進みません。夕食をタンパクオトメにしようか悩んでました。ありがとうございます✨