ミュートした投稿です。
チンしたら モチモチで 断然 美味しく なりました あんこがアチチ‼️ 食べたら 味 お伝えしますね😄🌻🌻🌻
早朝出発でのお勉強講習お疲れ様でした🚘️📚️3時間ドライブですね🎵 お勉強前のモーニング良いですね☕ 昔はチケット🎫買ってモーニング行ってたけどいつの日か行かなくなりました〜楽しそうです🤗 朝日メチャメチャ綺麗ですね〰️☀️癒し🌊🌅 🩷素敵な1日になりそう🩷
ラビットさん 有り難うございます😊 わー 嬉しい その言葉だけで泣いちゃう😂😂🌻🌻🌻
笑😆 ごめん🙏🙏🙏 shioriちゃん めちゃくちゃ笑ってしまった そうやんな 坂の街で育ったshioriちゃん 自転車には縁ないよな🤣
ラビットさん 有り難うございます😊 ひまわりも びしよびしよで 仕事終わって 来ました🤩 ラビットさんも 知らなかったですか まだ 食べてないんです 初めてのものって ワクワクしますね🙋🌻🌻🌻
うさちゃん❤️❤️❤️ こないだはオンラインパーティー グループトーク 一緒にならんかったな💦 姪っ子ちゃん 欠席やった❓ また 会いたいで❣️ かぼちゃのコロッケ 作りすぎて しばらく かぼちゃ 見たくないです🤣 うさちゃん また リアルにあって ご飯行きたいな あれから もうすぐ2年か
朝からウォーキング🤩 尊敬です😍 とってと涼しげで美味しそうな番茶小豆寒天ですね〜😋
こんばんは!夏休み最終日が終わり明日から学校が始まります!最終日も大忙しのバイトでした💦体調も万全まではいきませんが回復しているみたいで一安心です!しばらくはノンカフェイン生活で過ごしていきます🍀*゜ 今日はバイト終わりに簡単ドリアです! 前回のと具材を少し変えて見ました! ご飯、キムチ、しめじ、
azuazuさん トマトもここにきて びっくりする値段です💦 旬のものが 旬の時期に高いなんて 悲しいです😭 ゴーヤ 去年は90円ぐらいでした ご近所の婆友さんからも もう結構😅ってぐらい いただいたのに 今年は不作らしいです 暑すぎですかね 長男 意外に繊細な部分もあるんやと 新発見です🤣
今日も、本当に暑かったですよね〜💦 私は、午前中から日本橋に行ってましたが、5分くらい歩いただけで汗だくでした💦 かぼちゃ豆腐初めてみました🤩