ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 苺も抹茶も美味しかったです🍵🍓 またちょくちょくご褒美で食べようと思います🍰
ペニョさん 有り難う 御座います🙇 段々 花粉も とんでくるわね〜🤣 気をつけねば🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😋 今からドキドキです。 この年齢で未経験で扉を叩くのはかなりの勇気でしたが、叩いてよかったと思えるように頑張りたいです💪
半額〜😍😍 それは購入しなくては〜😚 ユーハイムさん❓❓🤔 初めて聞くお店だったので行ってみたら👀 高級なお店なんですね〜😳
はい🙂↕️ まだ蕾でしょうか…。 花を咲かせられるように頑張りたいです👍
ありがとうございます😊 あと半月はあるので生活を整えつつゆっくり過ごしたいと思います✨
オサカーナ🐟は無くなるの早いですよね〜🤣🤣 んん〜🤭 なんて落ち着きのあるメメちゃん😍 (←正直…写真だけだと置き物にも見えちゃいました〜🙏) なんでも言うことを聞いてくれるんでしょうね〜😙
ヘルシーご飯は年中無休ですね😋 わたしは夏服の素材に敏感になってきた気がします←汗っかきのせいw 最近はチクチクしない繊維もたくさんありますよねー✨
shioriさんありがとうございます♪ 目玉商品にしては数も少なかったし〜 地味〜に並べられてたな〜🤔 プーもそこを通らなかったら分からなかったわ〜🤭 そっちまで見てたの〜🤣🤣 確かに美味しいそう〜🥰
スキルアップした上での転職 おめでとうございます🎉 わたしも今の職場3月入社だったので 謎の親近感😌笑 母なるスムージーで栄養ばっちりあげてくださいね♡