ミュートした投稿です。
まだ来月もあるんですよ💦 どんだけ後悔してるかわかるでしょ😂 面白い事探ししましょ ワクワク良いですね✨
チョコレート苦手な私が最初たべて美味しい!ってなったチョコレートです😋 どれも美味しくて困る😅 なぜか冬になるとチョコ食べたくなりますね😋 自分ご褒美に食べようかな… 3粒だけいいよね😂 ひまわりさんに連鎖しちゃいました!
タマチャンのどんこの戻し汁は 美味しいです😊 ポタージュ美味しかったです😊
スープやシチューの季節ですね😊 美味しかったです😊
summerさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
嬉しいコメントありがとうございます😄 感激でーす💓
嬉しい〜コメントありがとうございます😄 美味しかったです😋
嬉しい〜コメントありがとうございます😄 朝ごはんの変わりに食べる事が多いんです😄フルーツ、ナッツ、タンパク質、コラーゲンなどを入れて・・・いつも甘酒と、アマニ油いりのトマトジュースと一緒に食べています😋 私にとつっては、腸活、菌活のヨーグルトボウルなんです☺️ このトマトは、とっても甘いトマトなので
嬉しいコメントをありがとうござい😄💓
shioriさん♪ ありがとうございます😄 やだ~!!型抜きに決まってますよ〜(笑) そんなに起用ではありませーん😅