ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 胃弱いので胃薬も出してもらってた位です!よく噛むようにしますね!! ヒヤシンスみたら思い出すのは理科の時間に育ててたのかもしれませんね! 私の子どもの頃に水栽培キットありました!! 良い香りもするので香りの記憶は強いというので残ってるのかもしれませんね🪻
おかげさまで咳が少し残りますがもう熱がないので楽勝です✌️ しげさんの沢山のお料理いつもみて早く作りたいなー食べたいなと思ってました😋やっと少しずつ行動開始です ポテサラは男爵とインカのめざめミックスです🥔なぜか今回は生野菜入れる気にならず、ブロッコリー、にんじん、枝豆、ゆで卵、ハムのポテサラです
shioriさんありがとうございます♪ だと思うよ〜🤭 その辺で狐🦊ちゃんを飼っている方なんていないだろうからね〜🤣 プーも初めは 秋田犬かと思ったけど🤔 尻尾がフサフサして大きいし 首から胴体にかけて太いのよ〜😊 ただ見てるだけなら 可愛いものよ〜🥰
ご当地パンも楽しいですよね😊
ありがとうございます 遡って読んでるので時間バラバラになっちゃってます😅 shiorinの言う通り!! 7℃台でホッとしてお風呂ゆっくり浸かって後でダウンしちゃいました😅 根こそぎ持っていかれたんですね😱 そうなんです!! 私もスタンレーゴツいなと思っちゃいました🤣かっこいいけど室内で使うのでガッ
azuazuさんありがとうございます♪ 熊🐻さん… 未だに冬眠せず… 農家の方の畑を食べては 学校🏫の柿の木🌲を食べたり… 亡くなっている方まで…🥺 もう困ったことに… 当たり前のような話しになって来ました〜😢 熊🐻さんに冬眠剤でも作って欲しいくらいです😅
それなんですが すかさず 地震でも起きるのかなって 不気味な考え起こしました! 只今 調査中だそうです‼️ ドライブ&思わぬ収穫🧺🦐 今日は ゆっくりまったりの日曜日してます😊
ヒヤシンス🪻見ると 何故か 小学校の先生の 机を思い出すんです 何故かしらね🤔 食欲 出てきたら 安心 良い方に向いてます よく噛んで 食べ過ぎないようにして下さい 胃腸も 弱っていたはずですよ🙏🌻🌻🌻
感染症 治りましたか?! ポテサラ聞いて 凄〜く綺麗な色のポテサラに🎶あとのお野菜は何を入れてるのか 興味深いですw こんな時 目の前に 「さぁ! どうぞごゆっくり」🎵 な〜んてされたらうるうるします🥹 ご自分で 作られ 流石 はなちゃんですね😊 ヒヤシンス🪻 何色が咲くのかしら 春がそこま
はなはなさん ありがとう ございます🙇 高知にも あるんですか 結構 あるかもしれませんね 食べてみたいです😊🌻🌻🌻