ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ なるほど💡 プーは冷蔵保存でその都度新鮮なアボカド🥑ちゃんを購入してます〜😋🎶
ひと足早くタマチャンの春カラーで 春を感じています🌸 きな粉ドレッシング濃厚😍 チャーハンにもトマトパウダーで味変がかんたんにできますね🍅
みんさんありがとうございます♪ プーも初めてでしたよ〜🤭 まるでコストコで買って来たアボカド🥑ちゃんみたい〜🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ ひまわりさんのところでも無かったんですか〜❓😳❗️
やっぺさんありがとうございます♪ プーの付近だけなのかなぁ〜🤔❓ とにかく… 今日もスーパーでは アボカド🥑ちゃんは空🈳でした〜🥺
メメたん、写真から飛び出してきそうなくらいのお目目のきゅるきゅる🥹✨かわいいです💖 お菓子系はついつい食べて、なくなっちゃいますよね、わかりますー😂 (私も先日サクまいもポチッとしました!)
【会議〜🤭🎶の巻き】 子供達ももうすぐ卒業🎓 その卒業🎓に向けての会議を みっ〜ちり行って来ました〜🤭🎶 そんなご飯には今日は簡単になっちゃいましたが〜😅 🐾目玉焼き🍳付き焼きそば 野菜もたっ〜ぷり入れて 残りの赤ピーマン🫑を使って カラフル焼きそばになりました〜😋💕 🐾レンチン野菜スープ たまね
春チャーハン、ネーミングも素敵です🥹💖 今週末はあたたかいらしいですし、春の訪れを感じますね🌸
まだ少し肌寒いですが、来月見る頃にはすっかり春なんだろうなーと思いました🥹🌸 楽しみにしてますー🫶
内定おめでとうございます! 山高に積みあがっていてご褒美感タップリのクレープですね 包まないタイプのクレープ初めて見ました 母なるスムージー習慣、順調そうですね!