ミュートした投稿です。
こちらにもありますよ! ようかんパン 上に液体状のこしあんをかけてあってたまに食べたくなります😋 あちこちであるんですね🍞 この海老のビスクプーさんの見てからおいしそうだなと思ってました🦐
みかんの皮最近よく聞きます! 漢方でも良いといいますもんね キレイなサラサラパウダーは色々使えそうですね みかん好きなのでしてみたいです✨ 梅の花も透明感があって可愛いですね😍
そんなことがあったんですね!! 海に何か変化があったんでしょうか? かき揚げラッキーでしたね ロングドライブ楽しそう😆お疲れ様でした!
summerさんありがとうございます♪ そう❗️ きつね🦊😙 いろんな動物が出てきますよ〜🤭 高速道路🛣️なんかは“〇〇に注意⚠️”の意味でいろんな動物の注意⚠️が立っているんですよ〜😊
ガトーショコラ! 私も今日珍しくチョコケーキ食べました 甘さが苦手なので甘いとイヤだから果物のせました😆 summerさんのが食べたい🤤 干し大根も茹でたのしてみたい!!透明感がいいですよね✨ モヤモヤしたら仕込み仕事…何かに没頭がいいですね 私は土いじりか雑草引きかも無になってするのがいいです
はなはなさん ありがとう ございます🙇 具合は 如何ですか? くれぐれも 無理はしないでくださいね🙏🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ そう❗️ プー“笑点”が結構好きで 中でも三遊亭円楽さん大好きで 学生の頃はしょっちゅう観てました〜😍 (今でも笑点のあの曲🎧が頭の中で止まらないんです〜🤣)
リベンジはやい!! 素晴らしい👏
素晴らしいチャレンジ🙌 やっぱりsummerさんはパワフルで素敵です!ますますパワーアップするsummerさんにワクワクです 子どもさん達の現実的な発言にウフフとなっちゃいました🤭 客観的に見てくれて意見言ってくれるのはありがたいですね✨ 頑張ってくださいね!! 遠くから応援しています📣 ヤンニョ
思った時が動き時ですね✨ チャレンジ万歳🙌応援しています!!