ミュートした投稿です。
三十雑穀を定期的に購入しています。 美容の黒と元気な赤が好きです! まだきのこ旨味を購入したことがないので、次に試してみたいと思います!
ボンドさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 私もちょうどお友達にあげる用と自分へのご褒美用で大量購入したところでしたー😂😂 美味しいですよねー!食べ過ぎないように自制するのが大変です😅 7つの中でどのナッツが特にお好きですか?
そうなんです💕 元々料理が得意ではないので調味料やドレッシングを購入しても期限内に使いきれない事が多くてあまり沢山は持っていないのですが…増やさなくても三十雑穀スープのおかげで料理ができるのでありがたいです♪
すみません。ラカントSはタマチャンショップにはないようで、近くのスーパーで購入しました。 お値段そんなに安くはないのですが、やっぱり体の事考えてこれを使用してます。タマチャンショップで安ーく扱ってくださったら嬉しいですね
同じです。 美味し物は沢山購入したいからやっぱりセール中にってなりますよね(笑) お仲間がいてウフフです。
コメント失礼します 私も定期購入していて、たくさんスプーンが溜まってしまって、同じこと思ってました😆 スプーンは、備考欄に不要とすると、無駄に増えることはなくなりますよ♬
はなはなさん😍 ありがとうございます💕✨✨ 嬉しい〜♬ 青汁、おすすめです 私も、タマリバの皆さんにおすすめしてもらって、購入して、良かったです⤴️
日曜日に初めてタマちゃんショップ都城店におじゃましてきました😆 お昼時でお客さんが多かったのと、スタッフさんへ声かける勇気がなかったのとで、買い物だけして帰ってきました😅 お友達へのホワイトデーのプレゼントにこなゆきコラーゲンと、お家用にオサカーナを2種類購入しました✨ スタッフさんたち、みなさん雰
LINEでキャラメルラテ、カフェラテを定期コースで注文できるよう大袋化して頂けたら、とリクエストしたところ、タマリバを紹介頂き、新規登録してかきこみしています。 分包で何度か購入していますが、定期コース契約していますので、そちらで注文したいです! ぜひぜひよろしくお願いします‼︎
そうですよねー😂 タレとカラシめっちゃ溜まるんで冷蔵庫に溜まってら何かしらに使ってます(笑) 餃子のタレ代わりとか🥟www 茨城県の水戸市の納豆屋さんなので ぜひ食べてみてほしいです🙋♀️💕 ちなみにわた私は成城石井で購入してますので参考までに🤤🫘🥢