ミュートした投稿です。
体があたたまるレシピですね。☺ ノンカフェインなので夜でも安心して飲めますね😍 これからの季節には重宝するの間違いないですね。✨ レシピの投稿を有難うございます。☺
ホリデードリンクのタマチャンショップversion🎄ですね✨ 甘さはたっぷりあるけれどヘルシーさも負けないくらいあって その上温活もできるだなんて最高ですね😍
ほっこりおいもの蒸しパンですね! 焼き芋を使えばおいもを蒸すステップがスキップできるので嬉しいですね😆 蒸しパンが食べたい今日この頃なのでとても気になります✨ えぬさんのお菓子は形もかわいくて楽しませていただいてます💕
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️ タンパクオトメ どこでもプロテインセットのカフェラテ風味に追加で濃いめに淹れたノンカフェインコーヒー、みらいのしょうが追加でポカポカ♨️ 材料🔖タンパクオトメ カフェラテ風味 1袋🔖アップルジンジャージャム 大さじ1🔖ぬるめのお湯に 120ml🔖たんぽぽコーヒーかノンカフェイン珈琲 1🔖み
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味で作った 生クリームを添えて💚 九州パンケーキのミックス粉は 余計なものが一切入っていないので アレンジするにも使いやすいと実感✨✨ サクッとしたワッフルがお好みの方は こちらの作り方がいいかもです♪♪ わたしのひとさらにも載せてみようかな〜♪♪ 九
えぬさん。美味しそうで可愛い💞蒸しパンですね😋 やさいプロテインも入って、砂糖不使用なので体に良い優しい味の蒸しパンのようですね。☺ いくつでも食べられそうです。😍
えぬさんこんにちは☺️ 芋好きなので嬉しいです🎵 形も可愛いですね🎵 蒸しパンなら ねっとり系が、、、分かります👌 祖父が芋農家だったので 私は生まれる前から芋娘です(笑) 美味しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
えぬさん、ふわふわ蒸しパンレシピありがとうございます💓 焼き芋の自然な甘さを楽しめて、とっても美味しそうです🥺 タンパクオトメもインして、栄養バッチリですね✨✨
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン ■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
タンパクオトメのカフェラテ風味に ノンカフェインコーヒー、みらいのしょうが追加でポカポカ♨️ 某コーヒーショップばりに復唱しながら 一人でカフェごっこ(笑) ちなみに一人っ子なのでソロおままごととか 得意です🍝✨ これはかなり美味しいです👼🍎 あやうくほっぺが落ちそうになりました(笑) カッ