ミュートした投稿です。
おぎそんさんこんにちは☺️ 昨夜タンパクオトメの抹茶届いたので はんなり宇治抹茶を後掛けにして 今日か明日チャレンジしたいと思います✨ 皆さんの それ絶対美味しい❣️投稿 感謝致します✨✨✨✨
おぎそんさんありがとう❗❗❗😍 まさか参考にしてくれる方がいるとは思って無かったので😜 これまたアレンジしてくれておからパウダーでいっそう健康おやつに😙 しかもタンパクオトメの美容成分まで守ってくれて2倍に嬉しい🤗🎶 やっぱり皆さんはプーよりアレンジ上手だ😙
たくさんのぽんぽこぽん試作ありがとうございます🎵 甘酒やタンパクオトメでリゾットのような雑穀米になるような想像がわいてきます🤤🎶 ぽんぽこぽんも初めて知りました😚
せごどんさんへ 本日タンパクオトメ届きました。 早急かつ、丁寧な対応に 感謝致します。 針状になる理由が わかっただけでも スッキリしました🎵 が、代替え品を 送って頂きまして 感謝して頂きます✨ これまでの数年間 タマちゃんショップは 10名以上に プレゼントしてきて(笑) 皆さんに喜んで
お肌だけではなく髪の毛まで変わってきたのですね😲❗ そしてその効果を周りの方にも…っというこいぬさんの気持ちが暖かいです😆💕 プーも今年の夏からタンパクオトメを始めたのですが若干お肌に変化が😙❗ 変わり始めたその時がすごく嬉しいですよね🤗🎶こいぬさんの周りの方を含め皆さんでお肌ピチピチになれれ
まめさんお久しぶりです❗✨ まめの所にも幸せなプレゼント🎁が届いていたのですね💖 温かいタンパクオトメやっぱり美味しいんですね❗プーも試してみようかな🎵 温めすぎに注意⚠️してお子さん達と楽しい毎日を😉
プーさん、 ありがとうございます😊 ほっこりして眠りにつけたら幸せだなってくらいのまろやかな優しい味になりますよー🤭 毎日タンパクオトメを飲む度に、これとあれ合わせたらと頭で考えがちになってます 笑 新たな組み合わせ、探してみます💪🏻
こいぬさん、こんばんは ありがとうございます😊 柿っていただく事も多いですよね! 焼くのも美味しいって驚きでした🤭 嬉しいです!是非是非お試しください♪
プーさんの タンパクオトメを使ったケーキのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9czw01smc0wnabdz 試してみましたー♪♪ おからパウダー、 タンパクオトメのピュアプロテインを使い、 はんなり宇治抹茶味は
タンパクオトメが大好きです。 色んな味を楽しんでるので、飽きません。 これからも美とダイエットの味方でいてください。