ミュートした投稿です。
野生の狐ですか! レアすぎて犬と見分けがつかなさそうですが見てみたいです!
床暖憧れますよね!うちもないですよ 換気扇がついているところは足からひんやりです... もこもこ暖かスリッパですか? 新しいと底が厚くて安心感ありますよね(←床の冷たさを気持ち感じない 笑)
Briさん ありがとう ございます🙇 四国と北海道は行ったことないんですよ 最北端まで 行った時に チョット 伸ばせばーです 有名なんですね 今回初めて知りました 確かに腹持ち良かったです ちょっぴり 罪悪感あったんですが たまにはいいんですね 勇気が出ました ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
お得過ぎます! しかもバラエティーもあってプーさんを飽きさせないお店の戦略が垣間見えます!笑
羊羹パン🍞 札幌市内や空港でも羊羹を使ったパンやお菓子を見かけます👀 腹持ちが良いのでおやつに食べたり😊 たまにはお料理は休憩に賛成💕
2月12日なんですね!覚えておきますね♡
初心にかえると新しい情報として頭にいっぱい入るかもなので(笑)忘れているのもまた良しとしましょ!
ありゃりゃパイナップルだけでしたか、、、 相当食欲(体力も?)が落ちていると見受けられます 食べたい欲が出てくるまではまだまだ完治じゃなさそうなのでご無理なさらず過ごしてくださいね! 美粉屋やナナカラットもお供に!
コメント下の方今読んだら子どもさん達からの指摘が的確でビックリしました! summerさん専任塾講師が3人もいると思うと心強いですね! 厳しいチェックがちょいちょい入りそうでもありますね 笑
味付けする前につまみ食いが進むほど(笑)美味しい乾燥大豆なんですね 完成品は絶対美味しいだろうなー! 記憶力に自信があるうちです! 私は記憶を諦めどこかにメモしたということだけを記憶する→必要な時にメモした記憶を検索かけるって感じで資格試験向きではなさそうです 笑