ミュートした投稿です。
立派梨 食べ応えありすぎでは 一人で全部いただきたいです
今のおばあちゃん達はすごいです👏 私の時はもっとすごいものができてるかもしれないですね😅 頑張って使いこなさなきゃですね🤣
ブックカバー いいですね 色んな国のありがとう 素敵なシェア ありがとうございます🍀
キャプテンいつも美味しいタマチャンをありがとうございます😊 プーの所では霜は毎日のように竿はびしょ濡れですよ〜🤣 そういう健康のお話しってなってくると ついつい気になってしまいますよ〜🤭 同じ食べ物でも 食べる時間帯によって 摂取される栄養が変わって来たりするんですものね〜😋
油揚げ 厚めでおいしそう!! 食べたい!!
さくまいも 高評価です ちょっとした仲良しさんへの 贈り物に最適ですよね
素敵♥️ 行く時は色々教えてください🇮🇹✨
何をおっしゃいますか! 私はMiyabiさんの堅実さとキチンと暮らしてる感じが憧れです✨ それにあの盛り盛りは大胆で計算されてて私には出来ません(美味しそうだからしたいけど😆) 私も精進いたします♥️
おはようございます☀️ 今朝も寒い❄️ 昨日はまたサッカー⚽️したので疲れ果て寝落ちしてました😅←懲りない人 仕事終わり強風の寒空の下1時間‼️ すぐ暑くなりましたが汗は出ない💧 いい運動になりました🏃♀️ 今日は金曜日タマラジがありますね 仕事早く終わらせて聴きたいです✨ ありがとう202
summerさんありがとうございます♪ はい❗️ プー家🏠では今年初雪☃️になりました〜😊🎶 今年は雪だるま⛄️作れるかなぁ〜🤣 正解👍は後ほど…🤭🤭