ミュートした投稿です。
うささん先日は常夏のzoom(背景w) 楽しかったですね😆 ひんやり和スイーツでウォーキングで使ったエネルギー ばっちり補給できますね✨
ちょ~さん アボカドの糠漬け!最強の腸活ですね。 包丁入れて「あっ、硬い!」・・・アボカドあるあるですね。 そういうとき、私は何事もなかったかのように野菜室に戻します(笑) 青っぽくっても熟れてることもあるし。
お番茶寒天、さっぱりと美味しそうです。 この暑さ、クリーム系よりもさっぱりとした冷たい寒天がいいですね。
はなはなさんと一緒なら何時間でも歌って喋って ドライブできそうです〜😆 実りある日になってますように💫
日々5時起きです(笑) 早寝早起き人間なんです(笑)
ま〜さんのお役に立つものがご紹介できて嬉しいです!
\風を通して涼get/ 週末+αで実家にて過ごしておりました〜☺️ 窓だけはやたらに多いので 風通しは良く 冷房OFFで寝られる日もあったりと 同じ市内なのにこの違いはなに…😂笑 先日プレゼントでいただいた 小粒どんこ椎茸を母におすそわけしたら 炊き込みご飯作ってくれました♡ ご飯が炊き上が
あら〜 ママ遅くなっちゃったけど happy birthday‼️ プレートも東京恵比寿本店の方も 素敵なサプライズに なってくれたわねー🥰
有り難うございます😊 今 帰ってきました お気遣い 有り難うございました🤗🌻🌻🌻
んん〜🤤 さっぱりスッキリ良いですねー😊 プーも欲しくなって来ちゃいましたよー😍 シンプルな味だからこそ 美味しく出来上がりますものねー🥰