ミュートした投稿です。
Naoさん❤️ めちゃくちゃ綺麗な手、爪 コラーゲンや美粉さんの効果ですよね うっとりするぐいの美しさです お鍋 きのこたっぷりがいいですよね 八百屋ファイバーとコラーゲン入り😍 身体の中から温まり 美しくなりますね‼️
不器用なのでこの手のケースはいつも少し触っちゃいます(( 栗の家紋いいですね🌰🌰🌰
家族を気遣ったレシピで素敵ですね🥰 さっぱり!いいですね、唐揚げの時にも使えそうです🍖 おせち大変ですよね、お疲れ様です🍀*゜我が家はおせち人気無いので作らないんですよね。毎年食べたい物だけ用意しちゃいます((
仕事先ね活動で使うので落ち葉🍂を拾っていますが 神戸は黄色や赤とちらほら紅葉🍁していますよ あんかけ大好きです🐷🩷
はなちゃん 息子さんからの 贈り物 嬉しいですよね 大阪花ラング 私も大阪にいながら 一度しか食べたことないんですけど 可愛いですよね🩷 りくろーおじさんの ハロウィンバージョン 初めてみました りくろーおじさんのチーズケーキは軽いから ホールでいけちゃいそうです😆 ダイエット 着々ですね👏 私
上手くできたら上出来くらいに思っているようですꉂ🤭 賑やかで楽しそうです😊 昔は喧嘩ばかりでしたから、可愛がられるような歳の差でも無いですし友達感覚のが強いのかもしれないですね(´>∀<`)
おめでとうございます😊 届きましたね😊 具合 大丈夫ですか❓ 急に 寒くなったので 冷やさないで 体 温めてね 無理せずに〜〜🎶🎶🌻🌻🌻
でっかいの🌰をいれましたよ(笑) 私のごはんはいつもホワイトキヌア入っていますよ 三十穀米もね🐷🩷
通販は初めてだったので届いた時に箱を見て豪華だなって思いました✨️ 季節限定の中でも特別感満載です🥰
よっかさん ご卒業おめでとうございます 起業されるんですね 素晴らしいです 第1回オフ会でお店にたどり着けず よっかさんに大変お世話になりましたね 遠くから来られるよっかさん すぐタマチャンショップの方だと わかる優しさ溢れる感じ 本当にホッとしました あの笑顔忘れません 私もプーさんと同じでずっと