ミュートした投稿です。
ほっこり出来る一杯をありがとう❗ 柿をこんなに焼いて味を出すんですね🎶 柿の甘さと豆乳でまろやかな甘さが伝わってきそうです🤤 これまた、バナナとも相性良いですね❗❗想像つきませんでした🤣
タンパクオトメを愛用して飲んでいます。 バナナ味が好きです。 最近はホットで飲んでいます。お陰様で寒い日でも元気に過ごせています。
プーさんおはようございます☺️ 私八百屋ファイバーだけが 唯一苦手で タンパクオトメやハチミツを追加して飲んでました(笑) さつまいも大好き💕 なので、これなら 食物繊維山盛りで コラーゲンも入って 美味しいおやつに✨ 嬉しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
Seikoさん、投稿そしてかけるシリーズでのお試しありがとうございます✨ ぽんぽこぽんの投稿もSeikoさんが初めて?くらいだと思うので、とてもありがたいです🙏 恥ずかしながら実はまだぽんぽこぽん未体験でして。。タンパクオトメや甘酒と合うということはべっぴんはとむぎと同じような感じなのでしょうか?←
タンパクオトメをずっと愛飲しています♪お気に入りは、あまおう♪冷凍ベリーミックスを入れて豆乳で割ってスムージーにして飲んでます(^^) 先日購入した紅はるかのとろける干し芋もとっても美味しかったです♪こちらは3歳の息子もお気に入りで、次いで購入しました⭐️
にゃんこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 始めからプロテインの品質にこだわってタンパクオトメにたどり着いていただけたんですね!ありがとうございます✨私も1歳の息子がいるのでお子さんが何歳からタンパクオトメを飲んでいるのか気になります! にゃんこさんのタンパクオトメの好きな
オサカーナとタンパクオトメ愛用者です⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ タマチャンショップは体にいいものばかりで嬉しいです(*^^*)
みつばちいさんこんにちは☺️ 柿を焼くんですね✨ 7つほど頂いた柿を今朝 全て食べました(笑) 明日か明後日 やってみようかな。 スムージー良いですよね☺️ 美味しそう❣️なレシピありがとうございます。☺️
キヨさん、 ありがとうございます☺️ 焼き柿、是非是非お試しください♪ 休息プロテインの味で優しい甘さのホットドリンクになりました🤭 ほへーとなって、そのまま眠れたら最高です( ᵕᴗᵕ )
タカさん、 ありがとうございます😊 柿好きでしたか!美味しいですよね! この秋、新たな柿の美味しさに出会ってください🤭笑 驚きますよー 是非是非ー!お試しくださいませませ