ミュートした投稿です。
おはようございます 元気が出そうな朝食ですね あまり小麦粉を使ったパンは食べられないのですが美味しそうなパンに生唾ゴクリです 食べてみた〜〜いです
おはようございます😃 今日は朝から早く目が覚めてしまって😅 旦那さんも珍しくいて(いつも出張しがち)週末だからちょっとハイテンションでモーニング作りました😆 皆さんからの連鎖でおにぎり🍙もつけました。 何だか有名なパンをいただいてデニッシュ系ほぼ食べないんですが薄めで味見します😋 抹茶とストロベリー
ともさん おはようございます😊 アジ パン粉でするのと全然違うのです‼️ 脂っぽくないし ソフトなサクッと感も私は好きなんです💕 茄子も見ていただいてありがとうございます😊
おはようございます☀️ 今朝は美味しそうなおにぎり出来ましたね🍙 タマちゃんコラボ素敵すぎ メモ📝が愛を感じます❤️ パンを食べる予定にしてたけど おにぎり食べたくなった🤣 のーちゃんから おにぎり連鎖🍙来た〜💪 今日も身体大事に 楽しい1日を🫶
そやでぃー😚 まだまだ働いてもらわなあかんからな🤣 今食べ終わったんやが 腹パンやヤバい🤦♀️♥️ 茄子たたきさ🍆 めっちゃやばうまやってん🤤 懲りずに米2杯いってはったけど、玄米攻撃してるꉂ🤣w𐤔 あと、もぅ一品キョーレツにうまいのが爆誕したからまたシェアる︎👍🏻 ̖́-
あれこれ準備してたら テーブルの上えらいこっちゃ祭り🏮👘✨ HBで焼く全粒粉100%のパンが定番です🍞 手間なし最高!!
こんばんは☺️ 横から失礼します。 miyabさんも大変でしたね 最近聞いた話を、、、 タマゴアレルギーは タマゴではなく 鶏のエサに反応するとか。 最近は ほんとに沢山の 色々をエサに混ぜていて 私たちはそれに反応する。 私は 今小麦、牛乳を控えてます。 うどん パスタ パン 小麦粉
🙀🙀🙀🙀🙀🙀 ちゃんと変更しました🙏🙇♀️🙏 パンと手作りだと安心です❤️ 焦げたのわからな〜い🤷♀️
あんまりじっと見ないでね🫣 ザッと作ってますんで🤣 パンといってもすごく簡単で週末などに焼いて冷凍したりしてます。焦げたけどスライスしたので上手く隠せました🤣 なんかメンションしてるの違う人ーーー笑笑 私もうささんに笑いをもらった🤣
や〜ん😍 連鎖サンド🥪美味しそう🤤 パンも手作り⁉️ すごい👍愛情入ってる💖 はなはなさん食卓は いろどりが綺麗で野菜沢山で 大好きです❤️ 飛んで行きますわ🦘💨💨💨 そしてA面🤣 吹き出してしまった💭 ハハハ😂 今日も楽しい笑いをありがとう🫶