ミュートした投稿です。
コメント下の方今読んだら子どもさん達からの指摘が的確でビックリしました! summerさん専任塾講師が3人もいると思うと心強いですね! 厳しいチェックがちょいちょい入りそうでもありますね 笑
味付けする前につまみ食いが進むほど(笑)美味しい乾燥大豆なんですね 完成品は絶対美味しいだろうなー! 記憶力に自信があるうちです! 私は記憶を諦めどこかにメモしたということだけを記憶する→必要な時にメモした記憶を検索かけるって感じで資格試験向きではなさそうです 笑
椿姫さん ありがとう ございます🙇 上手いこと 言いますね そのとおりです👏👏 小麦粉に水入れて 焼くんですから 食べてくださ〜い😋🌻🌻🌻
チャパティー また 初耳でした 薄いお好み焼きみたいに 見えました 食べてみたい!!
梅の話 寒いのに 凜として 気高く 恐れおおいです 美しい!!
azuazuさん 本当、馬と鹿の私は 錯綜した情報なか 尾瀬とは真逆の片浜方面いき 烈風寒風強風で砂利が飛んでくるの 顔にバチバチ当たるので 痛い痛い🤕 ようやく波打ち際に‼️けれど 桜エビは何処にも見当たらず 友人にLINE連絡 すると尾瀬桜エビが 打ち上げられたニュースを送ってくれて 泣き笑いで
azuazuさん ありがとう ございます🙇 まさに オヤツですね〜 色々な パンが有りますね~ 小さな声で たまには いいと思いまーす🙋🌻🌻🌻
ひまわりさん 羊羹パン・・・響きがおやつですね(笑) たまにはお料理お休みもいいですね。
らびっとさん むすこさんからのプレゼント、余すことなく全部利用ですね。 お母さまの愛を感じます。
ここばばさん そのニュースは知りませんでしたが、打ち上げられた桜エビ、救出されたんですね! その行動力に今日もあっぱれ!です。