ミュートした投稿です。
ですよね♥️
そうなんですね 皆さん色々ご存知で共有できるので楽しいです😊 田舎なので生産者が多いのでお裾分け文化が多いので食べ物は助かります 子ども達に食べ物🥬🐟送ったらとても喜びますね!やはり新鮮で美味しいようです😋
そうなんですか!! 子どもの頃の懐かしい味なんですね 私は大人になって知りました😆 滅多に食べれない都会の味です🤣 いちご🍓高級フルーツになってきましたよね!物価高騰で色々値上がりしてきたから仕方ないとはいえ…田舎は不便な所もあるけど生産者が多いので食べ物のお裾分けとか多いのがいい所ですね
わかります!年々高級品になってきてますね🍓 こちらはハウスが多いので今から規格外の物がお安く手に入るようになります 色々食べ比べしてみたいですね✨
うささーん✨お久しぶりです👋 ありがとうございます😊 2人前ですね🍓うささんならいっぱいご用意しますよ♥️
有名どころですね✨ MATTERHORNさんのも有名ですね 色んなところの食べ比べしたいです!
袋でモミモミするから手触りです😆 やはりキチンと計量しないとゆるくなりました!!
私もほしいです
おめでとうございます ご褒美 イチゴも抹茶も どんどん召し上がってください 新しい暮らし 楽しみですね
それは いいですね〜😄 大分 お若い ですよ〜 果物で わかるのも 楽しいですね〜🤗🌻🌻🌻