ミュートした投稿です。
いろんな味で 楽しみながら常備しているんですね〜😊 タルタルソースとは思えない味もあって面白いですね🥰
トマトがお花のようで 艶やかですね ちなみに 私も11月生まれです なぜがウキウキです
見守り 大切なつながりですよね 子どもたちへの見守りから おとしよりへの見守りに変わりつつある わが町です
素晴らしい👏 納得したお料理になって良かったです🥰 そしてリベンジしようと実行する ようはぴさんの気力に拍手👏です🤭
立派梨 食べ応えありすぎでは 一人で全部いただきたいです
今のおばあちゃん達はすごいです👏 私の時はもっとすごいものができてるかもしれないですね😅 頑張って使いこなさなきゃですね🤣
ブックカバー いいですね 色んな国のありがとう 素敵なシェア ありがとうございます🍀
キャプテンいつも美味しいタマチャンをありがとうございます😊 プーの所では霜は毎日のように竿はびしょ濡れですよ〜🤣 そういう健康のお話しってなってくると ついつい気になってしまいますよ〜🤭 同じ食べ物でも 食べる時間帯によって 摂取される栄養が変わって来たりするんですものね〜😋
油揚げ 厚めでおいしそう!! 食べたい!!
さくまいも 高評価です ちょっとした仲良しさんへの 贈り物に最適ですよね