ミュートした投稿です。
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 そうなのです🤭さつまいもみたいな香りがしますよー豆乳と混ぜるとポタージュみたいな優しい甘さです 魚用グリルでホイル焼きをする方法やフライパンで焼く方法もあるみたいです!
せごどんさん、 レシピ、なんとか今月中に完成しました!ありがとうございます😊 休息プロテインだ!と思い合わせてみましたが、夜にまったりほっこりしながら飲みたい味でした☺️ 文章で説明するのが難しく、写真も載せておきました!
きょんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただき、そして、たくさんの商品をご愛用いただきありがとうございます✨ 人工甘味料やその他成分などの品質まで見て選んでいるきょんさんに、タンパクオトメが出会えてよかったです!ぜひきょんさんのそれぞれの商品
写真を有難うございます。☺ とても美味しそうで、わかりやすいです。😋
みつばちいさん。アレンジレシピの投稿を有難うございます。☺ 焼き柿ずっと気になっております。😋 フルーツミックスと柿の甘さで美味しそうですね。😋
みっきょんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメに戻ってきていただけてとても嬉しいです♪ みっきょんさんのたんぱく質を中心とした栄養補給にタンパクオトメがこれからもお役に立てれば幸いです!どうぞよろしく
まめさん💕 朝からぽかぽかされたエピソードのシェアありがとうございます✨ タンパクオトメの美容成分が熱に弱いみたいですね😢 (美容成分の入っていないピュアプロテインはホットでも大丈夫なので わたしはがっつり温めて飲んでいます😉) まめさんの元にもたくさんのしあわせが届いているのですね😍 わたしも幸せ
みつばちいさん、焼き柿のホットスムージーのレシピ投稿ありがとうございます♪ 果物の中でも柿は好きな果物ランキング上位なので、焼き柿すごく気になってました😆w 柿を入手して、試してみます🤤
みつばちいさん、ほっこりスムージーのレシピのシェアありがとうございます💕 焼かれている途中の柿の写真からあま〜い香ばしい香りが 伝わって来ます😆 トースター持ってないのでなんとかしてつくろう、、😂笑
みつばちいさん 素敵なレシピをご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 柿のほっこりホットスムージー今の時期に すごくぴったりですね♪ さらに休息プロテインも入っていて味がすごく気になります! 柿の焼き方も画像付きで丁寧にありがとうございます☺️ とても分かりやすくてありがたいです!