ミュートした投稿です。
そんなに長い時間👀❗ お疲れさま🤗🎶 たまねぎスープと大葉醤油漬けの炒飯絶対に美味しいやつ〜🤗💕 なるほど💡 野菜を麻婆風味に❗❗ 初め聞いた組み合わせだったよ➰😙 ピリ辛で食欲増すね🤗💕 一昨日からプー自己流のサロン初めたの🤗🎶 終わると顔が変わったかのように…👀‼️ シワが一本無くなった
のーちゃんありがとうございます😊 三姉妹ちゃんはまだまだですけど早めに募集良いですね😂 そうですよ✨毎日笑えればそれで良しです👍✨
投稿ありがとうございます🙇♀️❣️ うちも旦那さんの家系は全員糖尿病ですので 大変嬉しい結果で本当に良かった🙇♀️🍀✨‼️ うささん良かったですね! そして、毎日楽しくタマチャンLife送っておられて尊敬しております😊🍀❤️🎵
毎日暑くなってきましたね🌻 私も気がつくと熱中症症状になってました😅 油断大敵ですね。自分を過信してました。無理しないように『予防』が大事だなと実感しました😆 皆様も体調気をつけてくださいね✨ 夏バテ対策の1つとして、 『炙りマグロのネバネバ丼』を作りました😋 マグロ🐟なんと頂いたんです。ありがた
キレイな濃い色ですね✨ 私もルイボスティー🫖は毎日煮出してます。1.5リットルはほしいので1袋では薄くなるので、はとむぎちゃやねじめびわ茶とブレンドしたり。 本当に、みんな毎日笑顔でいれますように ありがとうございます😊
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
楽しい旅お帰りなさ〜い🤗🎶 そうは言っても楽しい時間の方が多かったですよね〜🤗💕 プーにとっては憧れるような旅ですよ➰😙 えぬさんの心配していることも分からなくはないですよね💦 プーの病気もある日突然でしたから😣 でも毎日毎日…明日の事心配していたら大変ですものね🤗🎶 リラックス〜 そん
そうなんですか✨ 形はどうであれ、一緒にいるんですからそれでも良いと思います✨ 毎日笑えて過ごせたらそれが1番です✨
ちょーぐるっと(植物) 甘酒 八百屋ファイバー で悩むに悩み八百屋ファイバーに1票入れました🤗❗ 菌も身体に栄養も食物繊維も同じくらい大切ですが… 何より食物繊維がないと元気に腸活してくれませんものね➰🤗🎶 プーは “ドライフルーツのバナナチップ”や “オサカーナのお芋シリーズ” も腸活に必要と
毎日おめでとうですね🥳🍾 きゃーん💕 また来月も焼かねば❤️ 別腹なくてもwww 私、最近胃袋でかなってきた気がします😇笑