ミュートした投稿です。
にゃんこさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 タンパクオトメが初めての出会いだったんですね〜! 自分のためだけでなくお子さんのためにも体にいいものを選びたいですよね🌿 これからも体に良くて美味しいものを届けられるよ
きょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ダイエットきっかけでタマチャンに出会われたんですね✨ タンパクオトメからいろんな商品をお試しいただいてとっても嬉しいです😊 またお気に入りの商品が見つかったら是非是非教えてください🌿
いちご大福さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメを発見していただきありがとうございます✨ 美容向けのプロテインもいまはたくさんありますが、タンパクオトメが発売した当初はほぼ男性向けのものだったので、タンパクオトメにハマっていただけて嬉
このくらい焼くとホックホクなトロトロ焼き柿になります
トースターでじっくり焼きます
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージー
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージー この時期ぴったりの「温活レシピ」旬の甘柿を使ったホットスムージーに「休息プロテイン」を混ぜました 優しい甘さにほっこりしちゃう味(*ฅ́˘ฅ̀*) 柿は冷やすと聞きますが、焼く事で冷やす作用を緩和するそうです。さらにリラックス効果まで。温活にぴったりですね! ↓焼き柿に
みっきょんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 8年もランニングを続けられているんですね! 続けることが一番難しいと思うので尊敬です✨ そしてそのお供にタマチャンのタンパクオトメを選んでいただきありがとうございます😊 これからもぜひタンパクオトメを続けていただけると嬉し
プーさん、 そうなのです、きっかけはタンパクオトメでした😊 そのお気持ち、とてもわかります🤭 タマリバに参加しなかったら注文しなかっただろうなあって商品にも出会えて嬉しいです!ほんと、しあわシェア♡︎ プーさんの投稿も楽しみにしてますね♪
キヨさん、 こっそりとちいかわちゃん添えちゃいました🤭 タンパクオトメの人気は実際に続けて飲むとよりわかりますよね! ほんと、美味しくて飲みやすいのは有難いです😊
タンパクオトメのバナナ味がお気に入りです。バナナジュースのようで、朝から贅沢な気分になります。 みらいのこうそもおいしくて大好きです。 いろいろ試してもハズレないので試したくなります。