ミュートした投稿です。
ミモザ可愛いですね 我が家もお花の飾れる玄関でありたいです😄 風邪の時はゆっくりするのが一番ですね しゃぶしゃぶの薬味が嬉しい💕 たくさん乗せいです!
苺潰して砂糖と牛乳~ 子供の頃の定番でしたね そっかー 今より甘くなかったってことですもんね~ どんどん新商品が開発されて 最近のは香りも強いですよね😊
だし粉は名前の通り本当に万能ですよね! 私も広島風お好み焼きの生地にはだし粉入れたいと思ってます😊 2月はまだまだ寒い日 ありそうですよね 体が温まりますね
袋入りアボカド始めてみました レシピまで付いているんですね こっちのほうは大抵が箱のまま出されていてバラ売りです 今日のご飯も栄養ばっちりですね!
ユーハイムのバームクーヘン 私も年末になると頂くことがあります しっとり美味しいでよね フルーツを合わせたら あらお洒落デザートに早変わり😊 はなはなさんの住まれているところは新鮮な野菜や果物が溢れてますね✨ この土地に住んだらいつでも健康でいられそうです!
春チャーハン なんて響きがいいんでしょう♪ 私もお名前お借りして 息子にチャーハン出してみようと思います😄 ブロッコリー 最近この辺では100円で見るようになりました 私も頻繫に買う野菜の1つです
キャラ弁作れる人尊敬しちゃいます 作る前から無理~っと諦めてきた人間です笑 とっても可愛いです💕 これはお子さんたち お弁当箱を開けるの楽しみですね😊
1ヶ月後の投稿予定分の撮影とは お仕事が早い😊 玉ねぎスープを使って何が完成したんだろう 楽しみにしています
米粉パン 断面が真っ白で綺麗ですね 好きな厚さにカットして たまさんは何を乗せていただくのかしら😊 最近はパン焼いていないから また焼きたくなっちゃいました
harvestさん お仕事再スタート頑張ってください 新しいお仕事は緊張しますね きっと大丈夫です 職場の皆さん 優しい方だといいですね😊 ご褒美クレープが美味しいそうです💕