ミュートした投稿です。
まぐろの血合いで みらいのしょうがをしっかりいれて 人参とどんこ椎茸で醤油と黒砂糖で煮付けました なんちゃってプリン🍮 玉子🥚1個牛乳130cc(私はアーモンドミルク) はちみつ大1杯半 蓋をして2分40秒チン 私はチアシードを加えたら分離したかも? 冷やしたらプリンになってました 簡単で美味しかっ
プーは生にんにく🧄が好きだから 皮を剥いたら即調理しちゃう😋 毎回みじん切りにする時に手に付く 香りも良くて〜 調理後も1人で手をクンクン嗅いでる〜🤣
キノコ🍄🟫を見ただけで 絶〜対食べないくらい頑固なのよ〜😅
キノコ嫌いさんは ゴーヤもダメなのよ〜😅 ちゃんと食べて〜 って言いたくなってきちゃうよねー😅
甘口の日本酒には◎かな? 私も美味しいと思いました👍
ステキー♡退職後の楽しみに旦那に共有しておきますね! それまでは身の丈にあった生活を満喫しておくことにします 笑
そうなんですよー😋 さつまいも🍠系か 超シンプル人気バージョンが 多いですねー🤭
あ、おうちではプーさんじゃなくてですね! ですよね 笑
はやさんだったら ちゃちゃっと作ってしまいそうです😄 三年番茶と寒天のみのシンプルな仕上がりにしました😊 甘味は小豆で🫘❣️
えー😄新しい発見💡 あんこと日本酒🫘🍶 料理長面白いですね 🏠帰ってからも続きを堪能してたりしてね😂 ご友人との思い出増えましたね💕