ミュートした投稿です。
タンパクオトメのバナナ味がお気に入りです。バナナジュースのようで、朝から贅沢な気分になります。 みらいのこうそもおいしくて大好きです。 いろいろ試してもハズレないので試したくなります。
こいぬさん こちらの件ですが、 しっかりとした回答をお答えすることができておらず、 大変申し訳ございませんでした。 内容を確認させていただきましたところ、 ヘム鉄が静電気によりそちらの形状になっていたと思われます。 ヘム鉄は、プロテインパウダーなどの他の成分と比較すると、比重が重いため、どうしても
seikoさん、ぽんぽこぽんでかけるシリーズを色々試していただきありがとうございます✨ 確かにタンパクオトメと甘酒合いそうですね😳 こういう発見とてもありがたいです💖
タマリバからタンパクオトメを温められることが広まってありがたい限りです☕️ まめさんの活力になれるようタンパクオトメにはしっかり栄養サポートしてもらわなければ🤝 そしてキャンペーン&ランクアップのプレゼントたちも無事到着したようで安心しました🥰 またまめファミリーで楽しんでいただけると嬉しいです✨
雨は止んだものの、肌寒い朝でした…🌂 幼稚園送りから帰宅して、タンパクオトメのほうじ茶ラテ風味を☕️ タマリバで教えていただいた方法で(プロテインはアイスドリンク一択と思い込んでいました💦成分が壊れない人肌程度なら大丈夫とのことで😋) 電子レンジで少しだけ温めた牛乳にタンパクオトメを入れて飲んでみま
Seikoさんも、ぽんぽこぽん、食べてみられたのですね~! 確かに、これといった味がついていませんものね。 私はべっぴんはとむぎのスナックタイプと混ぜて そのままサラダやお茶漬けやらで食べていましたが 美粉やタンパクオトメにかけるのはしたことありませんでした~!! 今度はSeikoさんのお試し組み合
いちご大福さん初めまして❗ タンパクオトメって最高ですよね🤗🎶一品で美容、プロテイン、栄養などと様々な役割をしてくれるんですもの✨ プーも虜になっているんです❤️ タンパクオトメに関するお話シェアしてもらえる日を楽しみにしています😉🎶
こいぬさん、こちらのレシピも見てくださってありがとうございます♡ チョコお好きなのですね~♪♪ 実は、こちらはいつもはおからパウダーを使って作るんですけれど タンパクオトメで代用したので、ちょっと見た目が悪くなっちゃいました😅 ただ、すご~く口溶け良く、とっても簡単でかなり糖質カットもされている
こいぬさん、初めまして♪ なんて嬉しいお言葉~~、ありがとうございます😭💕 こちらのはんなり宇治抹茶味がとっても美味しいおかげで スイーツも美味しく仕上がるので、本当に重宝しています♡ 焼かないケーキにすると、そのまま美容成分も壊れずに摂れるのがいいですよね♪
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。 でも、毎朝飲んでいるのはタンパクオトメです。かれこれ3年は続けていると思います。 いろいろ飲んでますが、結局バナナを選んでます。 美容のために始めました。