ミュートした投稿です。
なないろカレーはさほど辛くないのですが 私は 沖縄の島唐辛子パウダーを入れ それで 辛いんです😆 ひまわりさん 嬉しいコメントを ありがとうございます❣️
こんばんは🙇 リメイクには見えないですね 工夫があり 身体にとてもいいですね なないろカレー かなり辛いんですか?🌻
リメイクカレードリア
■材料・分量2〜3人分・三十雑穀森 入りご飯450g・残り物のカレー 適量・ニンニクみじん切り 1片・シュレッドチーズ 私は豆乳チーズ使用ですが・赤ピーマン等トッピング用 お好みでお願いします 私はピーマン赤、緑 紫人参使用です■作り方①グリル用耐熱容器にご飯を平らによそる②ニンニクをパラリと乗せる
リメイクカレードリア ■材料・分量2〜3人分・三十雑穀森 入りご飯450g・残り物のカレー 適量・ニンニクみじん切り 1片・シュレッドチーズ 私は豆乳チーズ使用ですが・赤ピーマン等トッピング用 お好みでお願いします 私はピーマン赤、緑 紫人参使用です■作り方①グリル用耐熱容器にご飯を平らによそる②ニンニクをパラリと乗せる
おはようございます😊 紹介したいタマちゃん商品 「ショクササイズ」と入力したら 該当する商品ありません あれ笑 先日楽天ポイントを使いたくて 楽天からショクササイズを注文しました 昨日届いたので、今朝出勤前の長男に ショクササイズドリンク持たせました✨ 私も数ヶ月振りに飲みましたが 美
早速のレシピ、ありがとうございます😊 「秀樹になりたかった」に、クスッとしてしまいました 笑 隠し味に三十雑穀トマトスープを使うのですね✍ 同じ様に作っても、その日の温度や湿度が関係してるのかもしれませんね☝️
一晩粗冷蔵庫で寝かせた、挽き黒コショウを振り振りの手羽先(パクっと食べたくて😋2本骨抜きしました) 世界の山ちゃんに勝るとも劣らない味と出来栄え 極上スパイス喜を追いがけして 昨日の夕飯後に 食べました 最初 2本でしたけれど 余りに美味しくて 追加 お腹いっぱいでしたが 別腹に入りました🤣 タ
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 昼間は暖かくても夕方から寒くなってくるので、身体が温まって美味しいです…V 作って見てね🥘
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣
♦️材料 米粉 50gベイキングパウダー 3g水 60cc三十雑穀完熟トマトスープ 1cmたまねぎスープ 小さじ1/2 ♦️作り方 ①ボールに全ての材料を混ぜる②耐熱容器にラップを付けて①を流す私はおわんを使いました③何もかけず レンチン2分 で
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣 ♦️材料 米粉 50gベイキングパウダー 3g水 60cc三十雑穀完熟トマトスープ 1cmたまねぎスープ 小さじ1/2 ♦️作り方 ①ボールに全ての材料を混ぜる②耐熱容器にラップを付けて①を流す私はおわんを使いました③何もかけず レンチン2分 で
元気になれる鍋ですね😄具材も野菜たっぷりで美味しそうです!
オートミールで食べる漬けサーモン🐟
酢飯を、下段:米化オートミールにしましたオートミール、白ゴマ、青じそペースト、お酢の粉 上:発芽玄米と雑穀の酢飯。真ん中:えびアボカドタルタル🥑🦐 漬けサーモンをのせてめちゃ美味い
オートミールで食べる漬けサーモン🐟 酢飯を、下段:米化オートミールにしましたオートミール、白ゴマ、青じそペースト、お酢の粉 上:発芽玄米と雑穀の酢飯。真ん中:えびアボカドタルタル🥑🦐 漬けサーモンをのせてめちゃ美味い