ミュートした投稿です。
やっペさん 有り難うございます🙇 遅くなりました 仕事帰りに買い物して 今 昼食べ終わりました 簡単で 久し振りに作ったんですよ シラスとキャベツがメインなんだけど 見えな〜い😂🌻🌻🌻
うささん 有り難うございます😊 お元気にしてますか❓ いいねでは お会いしてましたが有り難うございます🙇 さっぱりとした チャーハンできました〜🤗🌻🌻🌻
びーちゃん 有り難う 御座います🙇 さっぱりと下味付けになったのは トマトパウダーのおかげかな🤗 その上に パラパラまいた 発芽玄米茶 あるもの何でもいいと思います😊🌻🌻🌻
たまさん、米粉パンをつくられたんですね🍞 こんなにお店のように仕上がるなんてびっくりです😳 タンパクオトメを入れてタンパク質補給できるのも素敵です✨ シェアありがとうございます!!
harvestさん 転職おめでとうございます㊗️🎉 3月から頑張ってくださいね 応援しています フレフレ🚩
わぁー❗️ 薄焼き卵でたんぽぽ 可愛いですね 美味しくて可愛くて最高ですね🐷🩷
ありがとうございます😊 こんな事ばかりしてました。最近は、作る機会なくて ちょっと寂しいけど多分、もう作れない気が…
こんにちは。 今日 無事に転職の内定いただけました👍 去年の1月に仕事を辞めて、半年ほど職業訓練に通い資格の勉強をしたり 長い道のりになりましたが、ホッとしています。 初めての業種なので ドキドキですが、初心を忘れずに頑張りたいです😊 3月中旬からなので、こちらにもあまり来れなくなるかも知れ
ありがとうございます😊 キャラ弁作るの楽しくて息子が高校生の時に内緒でトトロのキャラ弁作ったら怒られました(笑´・艸・)
ありがとうございます😊 キャラ楽しいので作ってみてください♪