ミュートした投稿です。
『購入品第1弾💕』 ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) ・タンパクオトメ(やさいプロテイン100) 春のセールでお得に購入できました♪♪ つい先日に個包装の宮崎完熟マンゴーを15袋購入したばかりですが…✨ 良いよね、お得に買えたんだもん♪と自分を甘やかしました🌿 何度もリピしているフレーバー
こんばんは おめでとうのコメントありがとうございます。とてもうれしいです😊 まだまだ初心者なのでこれからもいろいろな商品を購入してまたランクアップを目指しますね😊一緒に楽しみましょう〜
みんさん、こんばんは😋 お待たせしました🏃♀️💨 片栗粉、これですー! こちらはお取り扱いしてるとこ少ないので私は通販で購入しているのですが 大容量タイプなら違うメーカーになりますが、楽天の食べもんぢからさんの1キロのがよさげだったので、試しにスーパーセール中にポチろか迷い中です✨
凄く美味しそうです。 私が作る水菜のサラダとは違ってオシャレ!胡桃としあわせオイルが決め手なんですね。試しに作ってみたいと思いますがしあわせオイルがないので購入後作ってみます 🙇
ゆっくりcafeタイムできて良かったです✨ ピスタチオまだ購入した事ないです。参考になります。ありがとうございます😊
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「OH!オサカーナ(有機ビターチョコ仕立て・有機ホワイトチョコ仕立て)」「そらまめっち(のり塩)」「ハーバルリッチハンドソープ」の3商品に
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「OH!オサカーナ(有機ビターチョコ仕立て・有機ホワイトチョコ仕立て)」「そらまめっち(のり塩)」「ハーバルリッチハンドソープ」の3商品に
香ばしい焼きおにぎり…おいしそう🍙✨ 3月のセールでデトックスープ購入したので届いたら作ってみます🙌🏻
こんばんは⭐コメント失礼致します☺ タマチャンショップのインスタや、クミクミさんのしあわシェア投稿を見て、私もQoo10でタンパクオトメたくさんGETしましたー😍❤❤ Qoo10での購入初めてで、緊張していましたが、クミクミさんの投稿で勇気が出て無事に入力など済み、届くのを楽しみに待っております
コメントありがとうございます😊 雑穀グラノーラ美味しすぎて、おやつにも旬の文旦とまた食べました。😋 文旦のジューシーさが伝わったようでうれしいです。😆 文旦を見かけたらぜひご賞味下さい❗️ 次はカカオ味の雑穀グラノーラを食べる準備ができています!🥣🍓🍌楽しみです。 写真は上手に撮れませんが🤳
揚げないから普通に揚げるよりもヘルシーで油少なめで済むので家計にも優しい+片付け楽ちん最高の唐揚げです😍❤️ 大人も子供もきっとやみつきになっちゃいますよ〜♬ ぜひ作ってみてください🙌🎉 大粒の片栗粉とフツーの片栗粉で 作り比べてみたんですけど 大粒の方が圧倒的にザクザク×カリッと 中はジューシ