ミュートした投稿です。
今回初めて三十雑穀みそスープを買ってみました。焼酎が入っていたのでアルコール過敏の私は大丈夫かなと思ったのですが味噌汁椀に具とみそスープをそのまま入れて飲んでみましたが大丈夫でした😊三十雑穀も食べているのでとても健康的だなと思います。まだ購入してない商品がたくさんあるのでこれからも健康になるように選
まめさん、当選おめでとうございます🎉 そして、まんてんすいのご購入もありがとうございます✨ 置き場所悩みますよね😅 メールの件、なかなか原因が特定できず。。 先程メールをお送りいたしました。ご確認をお願いします🙇
ナッツ=しあわせミックスナッツ🥜 っと思って購入していましたがハニービーモンドの一口で全て変わりました🎵 ただ砂糖をジャリジャリ付けたのでは無く甘さが口からなかなかぬけない甘さでも無くピッタリなパリパリ感、甘さ最高です😋🎶
クミクミ様 お得にお買い物できたとのことで 届くのが楽しみですね✨ Qoo10は私もちらちら覗きにいきますが 上手にお買い物したいなと考えすぎて 購入する勇気が出ないこともしばしば…。 まだまだアナログ人間です😰
当選メール来ました✨😆 うれしいいいいい❤️ ありがとうございます。購入した事ない物なのでとっても楽しみ✨😊 これからもタマリバも楽しみますね♪ わたしのひとさらに投稿できるように頑張ります✨
うれしいです!!今 体重キープ期で、 おやつを食べるときはタマチャンショップのもので罪悪感を減らしていこう!と決意していたところだったので、本当にうれしいです!笑 これからもたくさん購入させてもらいます😭プレゼントも美味しくいただきます!
まんぼうさま、こんにちは! ありがとうございます😊 本当に、手が止まらなくなる美味しさです🤭 大好きすぎて、1キロでしか 購入したことがありません♡
えぇ〜👀❗ ワカメッチってそんなにレアな商品だったのですか〜❗❗😲 お店にさえ行けばいつでも購入できるものだと思ってました😅 プーわかめ大好きでわかめさえあればお浸し・スープ・お味噌汁・和え物等々何にでも入れちゃうんです😋 くわちゃんがデザインした❗ わかめってシンプルなんで絵に描くにも表現する
こんばんわ はじめてまーめん購入しました。 和風、イタリアン、中華何にしても美味しい!! スーパーで買うカロリーオフのは蒟蒻麺だったりでおいしくない。 が、まーめんは美味しいですね!! 冷蔵庫にある麺類みんな捨てました(笑)これからはまーめんのみにします。👍😋
プーもガブリエル初めて聞きましたよ👀❗ あまりにも聞かない名前だったのでお花🌼入れてるのか…まさか食べれる香水が…って思っちゃった😅😅 パプリカの親戚❗✨ 興味津々🤗 そんな珍しいもの何処から購入するのか…🤔