ミュートした投稿です。
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タンパクオトメ をそのままではなく、 こなゆきコラーゲンとシナモンパウダー、 そしてブルーベリーを入れられて 自分に合った栄養にご調整されており とても勉強になります✨
タンパクオトメと、こなゆきコラーゲンを 多めにシナモンちょい足し。 プラスブルーベリーの粒を豆乳で 3分マグ朝食☺️ 直ぐに美味しいドリンク出来るの 有り難いです🎵
おぎそんさんこんばんは☺️ ほんのり優しい甘さを想像しました💕 ナッツもヨーグルトもタンパクオトメも好きなので 私には大正解ですね🎵 美味しい投稿ありがとうございます。🎵 皆さんの美味しい投稿に 私の頭は渋滞しています(笑)
タンパクオトメを発見し、気になっておりいました。 あるダイエットアプリの日記のコーナーで、 タンパクオトメを夕飯にプラスしている人がいました。それを見てサイトを調べるとお肌にも体にも良さそう!...てことで購入しました。 シェーカーもかわいい!やっぱり可愛くて美味しくて栄養があるのが最強です。
タンパクオトメ キャラメルラテ風味 × ハニービーモンド! ハニーの甘さと キャラメルラテ風味の甘さが たまりません…🥺笑 とはいえふたつともやさしい甘さなので ヨーグルトに混ぜると ほんのり甘みを感じる程度の マイルドな味わいになりますよ😉 これでハニービーモンドなくなってしまいました
分包タイプ持ち運びには最高ですよね🎵 空袋❗プーも使ってるんです🎶なんだかタマちゃんショップの柄を見ているだけでもホッとしますよね🎵 そこにタンパクオトメで一息ついたら疲れもどこかに飛んでいって楽しい旅になりそう🤗
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶 ◆こしあん ◆きなこ ◆しあわせ青汁 ◆しあわせミックスナッツ×ヘンプシード の5種類です🌿 伊藤久右衛門さんの煎茶があったので こちらもご一緒に💁♀️🍵 和菓子屋zaki オープンです(笑) いやぁー、手作りあんこっていいですね。 甘さ控えめ、自分好みに
タンパクオトメやちょーぐるとは、自然な甘味がありますので いろんなスイーツにもお砂糖代わりに使えて本当に便利です💖 ぜひぜひ、ご家族でヘルシースイーツライフ、楽しんでください✨✨
さーやさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメとかちょーぐるとなどには、甘味があるので よくお砂糖代わりにスイーツに使うんですよ~♪♪ 糖質カットになってよりヘルシーになるのでいいですよね♡
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵