ミュートした投稿です。
タンパクオトメやみらいのこうそなど その日の体調に合わせて楽しんでます☆ 自分の身体に入れるのは原料もこだわりたい私は タマちゃんショップの商品なら間違いない! って思えるのもずっと続けている理由です。
タンパクオトメ 甘過ぎず、すごく美味しい。 ミルクで割ると、まさにご褒美プロテインです。
タンパクオトメ、ちょーぐると、7つのミックスナッツをリピートしています! 小3と年中の娘たちも、ちょーぐるととナッツが大好きです!
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
タンパクオトメが大好きです! 職場の先輩が去年、おすすめして下さり、試しにバナナ味を飲んでみましたが、、 本当に美味しい!! プロテインの独特な味が全くなく、とても飲みやすいです!! 先日あまおうも飲んでみましたがこれまた美味しい〜♪ なくなったらまた別の味も試してみたいとおもいます♪
今は様々なタマちゃん商品がそろってきたように思えるのでどれだけ皆さんのように使いこなせていけるかプーも時間がある限り頑張りたいです😆💕
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 タンパクオトメと甘柿のホットスムージー by みつばちいさん・しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 by Naoさん・みらいの抹茶ミルク by zakiさん – { 🍄フリートーク🍄 } 話題はオンライン・オフラインイベントについて。 実は、来年10周年記念を迎
タンパクオトメ家族✨これからも皆さんでタンパクオトメをお楽しみいただけたら嬉しいです!
抹茶ケーキからきたら…やっぱり合うんですね❗✨ バナナとタンパクオトメなどの粉類だけではネチョネチョになってしまうなぁ❔ っと思っていたんです😖これで確実にナゾが解けた感じで〜す🎶
プーさん♡ おぎそんさんのところから飛んできました😆 以前に、はんなり宇治抹茶×バナナ×アーモンドミルクの組み合わせは試したことがあるのですが、私はものすご〜く好きな組み合わせでしたよ♡ このプーさんの抹茶ケーキのように、それに八百屋ファイバーとかこなゆきコラーゲンも混ぜたら最強ですね😆💕💕