ミュートした投稿です。
ヤッタネ〜🥳 良かった〜👍🌻🌻🌻
うささん おはようございます😄 お身体 大丈夫ですか? 食生活 大変でしょうが めげずにね🤩 いいね して下さって 嬉しいです 有り難うございます🙇 和のスイーツ 落着きます 3月の ぼた餅だったかしら 美味しそうでしたね🤗🌻🌻🌻
大成功です!ありがとうございます! くしゃみはもう、悲しみ通り越して、一周回って爆笑です(笑) #、ちゃんと忘れずつけれました!!🙋
今日の朝食パン アボカド🥑が硬かったので、ぬか漬けにしてみました。 トーストに海苔を敷いて、アボカドを薄切りにしてのせて半分に折って食べました。 昨日は、お刺身と一緒に海苔で巻いて食べましたが、パンにも合うかも…と思い、やってみたらバッチリでした👍 ぬか漬けとアボカドでダブル腸活で! スクランブルエ
azuazuさん😆 勝手に チリスープ 販売するところでした😅 訂正しました ありがとです❤️ azuazuさん aiさん とても おおらかでユニークなよく笑う方です azuazuさん 私とazuazuさんも そのうち 絶対 会います(←いいきり😆)
おはようございます😃 お天気で朝からウォーキングしてきたのに 少しパラパラと雨が降ってきました 蒸し暑くならずに、涼しくなってほしいな まだまだ暑い日が続くので 番茶小豆寒天作りました🫘 冷たくてプルプルの寒天が心地よいデザートです🫘
azuazuさん 有り難うございます🙇 お陰様で 大丈夫です🏋️ 普段は 1人ですからね 娘達に 迷惑かけないように 自分に厳しく 生活してます😄 何処が〜と 言われそう😁 珍しいですよね 食べるのが 楽しみです メンバーさんで北海道の方どなたかいらっしゃいますかね🤗🌻🌻🌻
こんにちは😃 私もレッグウォーマー仲間です 足首冷えるのダメなんですよ😅 一緒で嬉しいです
51個😱 すごいの通り越してさすがです👏 食べ盛りだしすぐに完売なんだろーな😂 summerさんのご飯たべて きっとリーグ戦も大丈夫ですね🏀 引退は少しさみしくなりますね リーグ戦楽しんで戦ってもらいたいな
ま~さん 色とりどりのお弁当、美味しそうです。 この暑さでのお仕事、大変ですね。 私も福袋届きました。クリアポーチに何入れようか悩んでましたが、タマチャン商品、シンデレラフィットですね。 保冷クロス、おそろいです(笑)。 お気に召していただけると嬉しいです。