ミュートした投稿です。
グリーンレモン♪爽やかで美味しそうです☺️ パンに挟むのもいいですね🌸
グリーンレモン🍋が嬉しくてポテサラにも刻んで入れました✨ 具はキュウリ、たまねぎ、人参等。 今日のマヨの油はななつのしあわせオイルとレモンのしぼり汁を入れて✨ 卵は『ゆずたま』という卵。ゆで卵にしても入れました。ゆで卵入ると美味しいですよね😋 この卵は、卵かけご飯したら柚子の香りがするそうです❗️
おぎそんさん、ありがとうございます💖 昨日だけが、丸々一日休日だったので どこか出かけたいなと思いつつ、 きっと世間は連休で混雑してるかも~というのと 警報級の暑さの中出るのもね~と 家でまったり過ごすことにしましたよ😆 野球の応援も、ドームじゃないかぎり、 尋常じゃない暑さと日焼けとの戦いです
こんばんは🙇♀️✨✨✨‼️ 随分と昔に食パンをトースターで焼いて ココナッツオイルを塗って、その上に蜂蜜🍯を塗って食べるのにハマりました🤣🤣🤣 美味し過ぎてしまった。また食べたくなってきたーーー😆笑笑
お休み満喫されたようで☺️ 球場は直射日光すぎて日焼けとの戦いですよね…😅 やさしいグリーンがさわやかです✨ そういえばパンにはんなり宇治抹茶味を合わせるアレンジって そんなに見たことないような(私が忘れてるだけかもですが🤣) ほろにがいアクセントが最高ですね🥰
🌟完全栄養食のパンとココナッツオイルで簡単ラスク🌟 またまたご無沙汰になってしまいましたNaoです😅 昨日は一日、久しぶりの休日だったので 家の中の片付けと、残りの時間は テレビ中継でプロ野球の試合観戦⚾️ ほんとは球場まで足を運び、現地で観戦したかったのですが 急なチケット手配はお高い😱&
やばいねん🤤 とうぶん🌽の沼やわぁ❤️ あ!ちなみに相方🌽キライやねんwww 無視して仕込むwww もちろんストウブで仕込む🫡(笑) 今日パスタとスープ🍝 パンだけ買ってかーえろ👍
随分元気になってきたみたいだね👍 良かった〜🤗💕 ここばばさんの料理上手なんかもお母様譲りなんですね➰🤗🎶 さつま🍠パン🍞美味しそ〜う🤤 時間がここばばさんの願いも叶えてくれるはず👍
おはようございます☀ 朝ごはんは🍠のパン 昨日焼いたサツマイモパンとヨーグルト、青汁で 頂きました 昨日 私を産んでくれた母と1年ぶり会いました! 82歳まで伊東のホテルで中居さんしてたこと はじめて聞き足腰達者だった事に驚き お客様に好かれて ずーっと 慕われていた明るい性格 良い遺伝子を貰い
♡カレーキャベツのハム巻き♡
【材料】𓍯ハム 4枚𓍯キャベツ 6分の1程度𓍯なないろカレー甘口 大さじ1𓍯カイワレ𓍯紫玉ねぎ𓍯べっぴんはとむぎ 【作り方】①フライパンにオリーブオイルを少々②千切りキャベツを炒める③なないろかれー甘口大さじ1を入れ炒める ハムは先に焼いておきお皿へ。ハムの上に炒めたキャベツを乗
♡カレーキャベツのハム巻き♡ 【材料】𓍯ハム 4枚𓍯キャベツ 6分の1程度𓍯なないろカレー甘口 大さじ1𓍯カイワレ𓍯紫玉ねぎ𓍯べっぴんはとむぎ 【作り方】①フライパンにオリーブオイルを少々②千切りキャベツを炒める③なないろかれー甘口大さじ1を入れ炒める ハムは先に焼いておきお皿へ。ハムの上に炒めたキャベツを乗