ミュートした投稿です。
プーさん♡ おぎそんさんのところから飛んできました😆 以前に、はんなり宇治抹茶×バナナ×アーモンドミルクの組み合わせは試したことがあるのですが、私はものすご〜く好きな組み合わせでしたよ♡ このプーさんの抹茶ケーキのように、それに八百屋ファイバーとかこなゆきコラーゲンも混ぜたら最強ですね😆💕💕
タンパクオトメのインパクトあるネーミングとイラストやパッケージのシンプルで可愛らしいところも決め手でした!フレーバーも好みなものばかりです! よろしくお願いいたします🐝 (ついつい、写真撮る時にちいかわちゃんたちを添えがちでして🤭またこっそりと)
タンパクオトメ 色々なプロテインを試してみましたが、飲みやすさに惹かれました。 あまおう、バナナ、ベリー、抹茶 どれも美味しいです。 置いてある店が少なく、この度取り寄せることにしました。 他にも試してみたい商品を多々みつけ、ワクワクしています。
タンパクオトメとヨーグルトの組み合わせ、試しましたよ😋新たなタンパクオトメの可能性を感じる味でした! 飲み合わせに悩んでいたブルーベリー味と相性抜群でした🫐感謝です
タンパクオトメをどうやってご紹介したか覚えていてくださり 嬉しいです😆(覚えてろよ自分w) ワンコインだったから・・・とか、 お水や豆乳にとかすだけだから・・・とか、 ハードルの低さが随所に散りばめられているのも チャレンジしやすい一因なのかなって個人期には思ってます☺️
タンパクオトメのおかげでみつばちいさんと出会えたのでタンパクオトメに大感謝です☺️ そしていろんな商品をご購入いただいて本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いしますね😊 (チラッとのぞくちいかわが可愛すぎてサイコーです🐻❄️✨)
タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探すのも大変そうなのでこちらに貼っておきますね 思い返せば
タンパクオトメ✨ プロテインを飲んだこともなく 飲みたいなと思ったこともなく笑 そんな私に友達が タンパクオトメいいよー お試し3個セットワンコインで買えるよ と教えてくれた😊 プロテインに全く興味がなかったけど笑 ワンコインならいっかーとポチり。 飲んでみたら美味しくて❤️ そこから
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味に長年お世話になっている「みらいのミルク」をブレンド🍵🥛 みらいのミルクからほんのりココナッツの風味とミルキー感。【みらいの抹茶ミルク】の完成です☺️👍 お茶感覚でさっぱりいただくもよしですし お好みのミルクとマッタリいただくも そして珈琲とブレンドしてもとって
タンパクオトメ 」とのミックスも すごく美味しそうだし、栄養も満点ですね! あまり柿を買うことがないのですが、 スーパーで早速探してみます🛒 次のレシピもすごく楽しみです☺️ いつもありがとうございます♪