ミュートした投稿です。
summerさん ありがとうございます 結露といえばこの時季の朝は窓も結露すごいです💦 窓ふきが朝活の始まりです笑 薬膳スープは味見しながらです😊 色々混ぜて遊んでみましたが しっかり栄養価もプラスされていい感じでした summerさんも夜カフェイン摂ちゃう派ですね😄
ありがとうございます shioriさん宅も同じでしたか😄 窓開け忘れていると 息子が窓開けてる~って伝えにきます笑 床暖房憧れます うちはないです💦 キッチンはスリッパも必須です! 年明けにスリッパも新調したので 履くのも嬉し😄
しけさん Xで見たよ‼️ すごいね 打ち上げらる様子が動画であったわ😆 びっくりよ‼️ いったい 何があったんやろね 桜エビのかき揚げ❤️ 干しエビ しげさん作ったの? すごい👏
azuazuさん ありがとうございます 料理中もお湯飲みながら 体の中は冷やさぬよう対処しています😊 1/4カットを購入することが多いのですが まとめてレンチン 最初はサラダ 残りはグラタンになること多しです😄
ひまわりさん ありがとうございます 最近はダウンのズボン履いちゃってます 軽くて温かくて手放せません😄 薬膳スープの量は加減が必要です笑 熱を入れると香りが分散されてマイルドになりました😄
ひまわりさん ありがとうございます😊 そうですね 思い返せば 私の母は よくネギ刻んでました😆 自分で自分のご機嫌は取りたいと 切に思うので その術をしっかりみにつけたいですね
おぎそんさん ありがとです❤️ そうなんです 自分のスッキリ術が見つかるまでは モンモン が来ると憂鬱やったんですが 今は術をしったんで 楽になりました たしかに 副産物がめちゃくちゃ出来て 一石二鳥です😆 あんなに悶々としてたのが ガトーショコラ焼いてる匂いぐらいから スーッともつれた糸が解け
しげさん ありがとです❤️ 私 昔から考え込むと煮詰まるタイプやったんですが ある時 何かに夢中になってやってると もつれた糸が スッとほどけり瞬間を経験したんです 考えすぎるより 好きなことをして手を動かして 脳をリラックスさせた方が 私には良いみたいとわかった瞬間でした それからは 考え事が
ひまわり 見たのは 何年か前の 漁です 大分 規制してるので 戻ってきたという ニュースでしたね それは 知りませんでしたね 魚が 波打ち際に 来たとか言う 話も 去年 聞かれました 良かったですね~ 今年は 漁場が 変わったりして 大変ですよね 海流やら 海水温度が高かったり 外来種が多く
azuazuさん おっしゃる通り 絶対お得意だと お見受けします😆 子どもたちに 資格の勉強するわ って言うたら まず なんのために? どれぐらいの期間で? 費用は? 何使えるの その資格? 質問攻めに合いました😅 それをクリアしたんですが 次は どれぐらいの期間で どう進んで行くんか 計画して