ミュートした投稿です。
azuazuさん おっしゃる通り 絶対お得意だと お見受けします😆 子どもたちに 資格の勉強するわ って言うたら まず なんのために? どれぐらいの期間で? 費用は? 何使えるの その資格? 質問攻めに合いました😅 それをクリアしたんですが 次は どれぐらいの期間で どう進んで行くんか 計画して
私 3ヶ月に一度 お掃除に行ってます ひまわりさんも ぜひ 3ヶ月で😆
プーさん ありがとうございます😊 そうなんです 子どもたちに手がかからなくなった今 もう一度 自分の人生見直したくなりました💓
ラビットさん ありがとうございます😊 こう寒いと どうしても ピリッと辛いものが欲しくて😅 チリスープですると 上品な辛さで美味しいです 資格 頑張ってみようと思います💪
Briちゃん ありがとです❤️ いやいや タマリバの皆さんの話聴いてたら 触発されます Briちゃんにもよ💓 いくつになっても 学びは大事やな💪 頑張るわ なかなか手厳し子どもたち 計画たてろと せっつかれてます😅
良く 野菜を 刻む これがいいのよ と 言った人がいます エ― 危ないじゃない❓ さらっと 大丈夫でーす と 皆さん 色々な 形で 心を整えられますね ひまわりは 何だろうかな🤔 着々と 出来てきますね 酒粕ドライフルーツ 美味しいですよね 読んでると 作りたくなるのが 増えてきます 量
タマリバの皆さんに 何方か 昨晩のニュースで 沼津の海岸に 大量の桜エビが波で打ち寄せられたの 見た方いませんか?! 私は TV無いので そのニュースは知りませんでした🦐 私が知ることが出来たのは、今朝の仕事帰りに 職場の友人から聞いて 尾瀬(車で1時間)迄 行って来ました‼️ 桜エビはカリカリのか
プーさん 上手い👏👏👏 落語 好きかな ビックリ🫨するわね~ ひまわりも 残ったカレーで饂飩食べました〜(笑) 野菜饂飩 いいですよね〜 とても 美味しそう😋🌻🌻🌻
自分の頭の中のスッキリ術を知ってるって だいぶ楽ですよね✨おいしいものが増えていくおまけつき😍笑 タコライスのトマトの鮮やかさみたいにsummerさんの頭の中も わくわくな気持ちが増えてるといいなーと思います😌
summerさん 仕込み業 に 単純ではない思考があるんですね 確かに私も 解決の糸口が見つからないと モヤモヤですw 考え抜けない問題は精神にも良くないです 沢山の仕込みと出来具合も楽しみですし、ガトーショコラも 黒胡麻きなこですか 和テイストですね😋 まずは 身体に優しいケーキ食べて 気持ちア