ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメのカフェラテ風味とアーモンドミルクを使ったバナナスムージー、美味しいこと間違いなしですね🤩両方引き立て合っている感も嬉しいですね♪
くわちゃんさん、 こちらこそありがとうございます☺️ タンパクオトメから始まってこんなにも色んな商品とご縁があるとは思いもしませんでした🤭感謝です 少しでも皆さまのお力になれているのであれば、とても嬉しいです! スタッフ皆さまへ、パワーおくります \\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////本日もお疲れ様
おぎそんさん、これは美味しい組み合わせですよね~💕💕 最近はまめミルクを使うことが多くなりましたが、 もともとは、タンパクオトメとアーモンドミルクとの組み合わせが好きで 特にバナナはフルーツ系のものにもカフェ系のものにも 優しく馴染んでくれるので、重宝してよく合わせていました♡ みらいの完全栄養食
タンパクオトメ カフェラテ風味 アーモンドミルクと バナナでスムージーに♪♪ カフェラテ風味と アーモンドミルクが おたがいの香ばしさを引き立てあっている・・・! というのが個人的感想です🌈 カフェラテ風味のカカオ味も アーモンドの風味も 仲良く両方しっかり感じられます✨ 甘いのがあ
プーはスイーツ作りがあまり得意ではないので…😳簡単に作る料理がプーの特徴なんです✨ これからももっと研究して皆さんのようなステキなお料理作れるようになりたいのでがんばりますよ🤗🎶
プーさん、素敵なレシピのシェアありがとうございます✨ 抹茶が大好きなのでこのレシピ、絶対試そうと思います🤤 簡単にできるポイントもすごくありがたいです🎶
わぁ~♡ キヨさんのところにも届いたのですね!! よかったよかった😆!! そのままお水でも、美味しいですよね♡ 私はタンパクオトメ同様、そのままでも十分美味しくいただけるなと思っていたのですが 皆さんはどうかしら?と心配していましたので キヨさんが美味しく飲んでくださっていることをお聞きして 安心い
ありがとうございます🥰 手軽にできるのでおすすめです♪♪ タンパクオトメはんなり宇治抹茶をほんのり温かく飲む際はハトムギ粉クリームの方をトッピングして楽しんでいます✨✨
クリーミーなコーヒーですが甘味はタンパクオトメだけなのでごくごく飲んでしまいます💕 寒い日には珈琲が冷めにくくなるのでぴったりです♪♪
新しいタンパクオトメの楽しみ方♪ えぬさんのアイデアに脱帽です🍃 タマチャン本店メニューでも出してみたいです笑