ミュートした投稿です。
タンパクオトメ」とまぜまぜし人肌ほどに少し温めてみたり 柿としょうがも相性抜群でした! タマチャンショップの商品×焼き柿 まだまだ試作中なので、改めてレシピ投稿します🐝 焼くだけで温活になるとは驚きです🤭
キヨさんありがとうございます♪♪ キヨさんもアーモンドミルクお好きなのですね✨ タンパクオトメと合わせるとコク?が出て まろやかな甘みがおいしいな〜って思ってます💡 ぜひおためしください😆
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 にきな粉トッピングで 和風なヨーグルト♪♪ きな粉感をしっかり感じたい場合は きな粉たっぷり目で お抹茶感を楽しみたい場合は 隠し味程度(隠し味とは🤣笑)に 入れると良いなぁと個人的に思いました! きな粉買ったからか、 寒くなってきたからか、 さいきんは
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメのカフェラテ風味とアーモンドミルクを使ったバナナスムージー、美味しいこと間違いなしですね🤩両方引き立て合っている感も嬉しいですね♪
タンパクオトメから始まってこんなにも色んな商品とご縁があるとは思いもしませんでした🤭感謝です 少しでも皆さまのお力になれているのであれば、とても嬉しいです! スタッフ皆さまへ、パワーおくります \\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////本日もお疲れ様です
タンパクオトメとアーモンドミルクとの組み合わせが好きで 特にバナナはフルーツ系のものにもカフェ系のものにも 優しく馴染んでくれるので、重宝してよく合わせていました♡ みらいの完全栄養食のココア味があるのですが それにバナナとアーモンドミルクを組み合わせたものも チョコバナナ的な感じで美味しかったで
タンパクオトメ カフェラテ風味 アーモンドミルクと バナナでスムージーに♪♪ カフェラテ風味と アーモンドミルクが おたがいの香ばしさを引き立てあっている・・・! というのが個人的感想です🌈 カフェラテ風味のカカオ味も アーモンドの風味も 仲良く両方しっかり感じられます✨ 甘いのがあ
プーはスイーツ作りがあまり得意ではないので…😳簡単に作る料理がプーの特徴なんです✨ これからももっと研究して皆さんのようなステキなお料理作れるようになりたいのでがんばりますよ🤗🎶
プーさん、素敵なレシピのシェアありがとうございます✨ 抹茶が大好きなのでこのレシピ、絶対試そうと思います🤤 簡単にできるポイントもすごくありがたいです🎶
タンパクオトメ同様、そのままでも十分美味しくいただけるなと思っていたのですが 皆さんはどうかしら?と心配していましたので キヨさんが美味しく飲んでくださっていることをお聞きして 安心いたしました~♪♪ みらいのエステブレンドのベリー系を合わせられて とっても綺麗可愛いピンクの、美味しそうなドリンク