ミュートした投稿です。
あさっちさま こんにちは☼ タマチャンショップの田中でございます。 この度は、お問い合わせ頂き誠にありがとうございます! そうですね! 上記の中では、ビタミンCなどの水溶性ビタミンの成分が少し被っており、 胃腸の弱い方などには負担などになってしまう可能性があります。 またせっかく摂った栄養も、
味はバナナの甘さと抹茶の大人の味でモチモチなパンケーキ🥞になりましたよ🎵 抹茶って何にでも合うんだなぁ✨って感じてます😉💕
簡単に作れるケーキやっと見つけた🎵 熱を使わないケーキの作り方があれば最高なんだけど…😅
『ホット珈琲〜タンパクオトメクリームトッピング〜』 珈琲を普段と違う飲み方で楽しみました💕 ・無糖のホット珈琲 ・タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) 定期的に作り小分けにした後、冷凍保存している生クリーム♪ 生クリーム200mlで、はんなり宇治抹茶味とハトムギ粉の2種は必
プーさん、なんておいしそうなケーキ・・・ しかも材料もプロセスもシンプルで 試しやすそうです✨ おっしゃるとおりタマチャンショップの美容系ドリンクと合わせれば 栄養もビタミン成分もバッチリですね😆
プーさん、素敵なアレンジレシピを投稿いただき、ありがとうございます✨ バナナと抹茶だからお味も間違いなさそうですね!美味しそうです😍
オーブントースターで作れるから便利❗ホイルを乗せることで焦げずにすむんだ🎵 タンパクオトメのビタミン系は熱に弱いからその点は覚悟してね😅 抹茶ケーキとビタミンドリンクのセットで食べれば最高かも🤗
プーさん。健康的で美味しそうなケーキですね。😆 レシピを投稿していただき有難うございます。 オーブンが無い私には有難いです。 ホイルを乗せるのも初めて知りました。 有難うございます。🤗
抹茶ケーキ
抹茶ケーキ 材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb
朝晩冷える季節になりましたね〜🌈 朝のランニングもじんわり汗ばみますが 空気は冷たいので体の表面は冷えます・・・ 手先が冷たくなっちゃうので そろそろ手袋の出番かなと思ってます🤔 そんな時には タンパクオトメの 三十雑穀甘酒割り! あつあつに温めなくても 三十雑穀甘酒に入っているしょうが